OKINAWAN DINER 58 おすすめレポート(7)
こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/09
ビーフタコス、チキンタコス、ツナタコス
ビーフタコスをいただきました。たっぷりの牛肉でスパイシーな味付けがたまらなくうまいです。
少し甘みのある生地と見事にマッチしていますよ。
こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/07
ソーセージパンケーキ
ふわふわのパンケーキは甘さ控えめなのでソーセージの塩気とよく合います。デザートのパンケーキもおいしいですが、食事としてのパンケーキも最高ですよ。
オススメです。
こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/05
ビーフ100%ハンバーグ デミグラスソース
肉汁たっぷりのハンバーグです。外はカリッと中は柔らかい仕上がりです。
挽肉の食感もしっかりあってとってもおいしいですよ。
濃厚なデミグラスソースが最高ですね。
こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/15
牛サガリステーキ
適度な脂身と柔らかい肉質です。少しレアな焼き加減と鉄板で焼ける音がたまりませんね。
牛肉の旨味が凝縮されていてとってもおいしいですよ。
オルフェスさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/04
ゴーヤーチャンプルー
ゴーヤーの独特の風味が癖になる一品です。味付けが絶妙で、これならゴーヤーチャンプルー初心者でも美味しく食べられます- 1
- 2