浅草 金ちゃん 料理 2010/10/15 更新
浅草 金ちゃん 料理
-
牛すじ煮込み
600円
-
チョン(あまだい焼)
650円
-
つぶ貝
700円
-
たこさし
700円
-
さしみくらげポン
700円
-
いかの生姜焼
850円
-
たこにんにくバター
850円
-
いかバター
850円
-
生姜焼
850円
-
キムチポッカ
850円
-
たこフェ
850円
-
いかフェ
850円
-
とり塩(熱々)
850円
-
とりネギ塩
850円
-
味付もやし
400円
-
冷やっこ
450円
-
冷やしトマト
500円
-
キムチ
450円
-
モロキュー
450円
-
海鮮チヂミ
700円
-
焼餃子
550円
-
チャンヂャ
500円
-
めんたい子おろし
500円
-
卵焼
700円
-
たらポン
700円
-
クッパ
700円
-
スープ餃子
700円
-
トック
700円
-
ウィンナー炒め
700円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-15 17:07:09.0