旬香池もと 料理 2025/02/12 更新
旬香池もと 料理
≪海の幸≫
≪おすすめ≫
≪炭焼≫
≪馬肉料理≫
≪一品料理≫
-
【和牛100%】激うま 池もとコロッケ(1ヶ)
330円(税込)
-
-
手羽先唐の塩味(2本から)
165円(税込)
-
羽根つき餃子
726円(税込)
-
せせりのゆずこしょう焼
715円(税込)
-
サイコロステーキ
990円(税込)
-
山芋鉄板焼
786円(税込)
-
揚げ出し豆腐
550円(税込)
-
ししゃも天ぷら
550円(税込)
-
きすの天ぷら
660円(税込)
-
いか下足のからあげ
847円(税込)
-
すり身の湯葉はさみ揚げ
660円(税込)
-
きのこベーコン豆富
660円(税込)
-
-
チーズinだしまき玉子
880円(税込)
-
だしまき玉子
660円(税込)
-
とりのからあげ(九州産)
715円(税込)
-
カキフライ
715円(税込)
-
かにクリームコロッケ
330円(税込)
-
つけもの盛り合わせ
495円(税込)
-
ソーセージ盛り合わせ
880円(税込)
-
さつまいもバターチップス
660円(税込)
-
ポテトフライ
495円(税込)
-
クリームチーズフライ
495円(税込)
-
中華あげ春巻き
528円(税込)
-
ガーリックトースト
528円(税込)
-
エビチリ
990円(税込)
-
エビマヨ
990円(税込)
-
なんこつ唐揚げ
605円(税込)
≪サラダ≫
≪とりあえず≫
≪ご飯もの≫
≪デザート≫
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-12 12:59:10.0