特製ロースターで焼くと…
かしわの自慢は特製の「遠赤外線ロースター」。ムラなく熱が伝わり、水分を逃さず美味しくふっくらと焼き上げます!こだわりのお肉と赤外線ロースターの組み合わせは絶妙です☆
430円から
(京都)
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
ゆっくり寛げる掘りごたつ個室とテーブル個室があります。用途に合わせてご利用ください。
焼塩、一味、ゆず胡椒、山椒、にんにくなど風味豊かにいろいろ楽しめる薬味が10種類!!
新鮮な地鶏のみを扱っています。目の前で自分で焼いて食べられます!調味料も多数用意。
地鶏が名物のかしわでは、各地方の厳選された地鶏を取り揃えています。滋賀県の近江軍鶏、愛知県の名古屋コーチン、熊本を代表する天草大王、そして地元京都の京赤地鶏!!それぞれ味の特徴も異なり違った楽しみがあるでしょう!
900円~
かしわの自慢は特製の「遠赤外線ロースター」。ムラなく熱が伝わり、水分を逃さず美味しくふっくらと焼き上げます!こだわりのお肉と赤外線ロースターの組み合わせは絶妙です☆
430円から
焼かずに「生」でご賞味下さい!ひと味違います。ささみの中にズリの食感が…!女性にも大人気のメニューです。
890円
720円
920円
650円
780円
450円
2016/07/06 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
滋賀県産近江軍鶏・京都産丹波黒鶏・愛知県産名古屋コーチンの贅沢ブランド鶏を食べ比べ!それぞれに特徴がありますので、是非お客様の口でお確かめ下さい☆
当店自慢の新鮮な鶏肉を使ったお刺身と地鶏や鶏肉の様々な部位を選んでいただく焼肉スタイルのお店です。 一品メニューも豊富に揃えており、唐揚げ、かしわの出し巻、手羽先の唐揚げなどが人気です。お口直しのデザートも色々ありますので、ご家族やカップルのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
ご宴会も可能な8名個室。周りを気にせずゆったりとお過ごし下さい。3:00まで営業しておりますのでお時間を気にせずどうぞ☆
風情たっぷりのまさに「隠れ家」は是非知っておきたい一店です。どうぞお気軽にお越し下さい!
掘りごたつ個室は4~6名までOK。平日の宴会でも大歓迎です☆ご予約お待ちしております。
当店自慢のブランド地鶏を丁寧に調理し、皆様に喜んでいただけるように料理・サービス面の向上も常に心掛けております。3:00まで営業しておりますのでごゆっくりお食事をお楽しみ下さい☆
焼塩、一味、ゆず胡椒、山椒、にんにくなど楽しめる薬味が10種類!自分の口に合う調味料を探すのもお楽しみの一つです☆是非お試し下さいませ♪
店名 | 地鶏専門店 かしわ |
---|---|
住所 | 京都府京都市東山区清本町374-5 |
アクセス | 祇園四条駅より徒歩7分/市バス「祇園」停留所下車徒歩3分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 | 月~土、祝日、祝前日: 18:00~翌3:30 (料理L.O. 翌3:00 ドリンクL.O. 翌3:00) |
お問い合わせ時間 | 営業時間中 |
定休日 | 日 |
平均予算 | 3500円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 40席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 14人 |
個室 | なし :6名×2室(掘りごたつ)・8名×1室(テーブル席) |
座敷 | なし :6名個室×2室・6名小上がり座敷×1 |
掘りごたつ | なし :6名×2室 |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :2F個室のみ貸切OK |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし :近隣に有料パーキングあり |
TV・プロジェクタ | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
応相談 |
備考 | - |
2020/01/07 更新
地鶏専門店 かしわ おすすめレポート(30)