居酒屋 こでん 料理 2020/09/30 更新
居酒屋 こでん おすすめ料理
-
銘柄和牛。ヒレ、イチボ、サーロインなど(日替わり)1200円から
ヒレ、イチボ、サーロイン、コウネ、など部位に応じて色々調理します。『神戸ビーフ』『松坂牛』『近江牛』など銘柄和牛の入荷も時々あるよ~
1,320円(税込)
-
京風鶏鍋(トロトロ生湯葉、モチモチ、季節野菜を食べれる鶏水炊き鍋)
スープは鶏ガラを弱火でコトコト12時間!具材のお肉は鶏を丸ごとぶつ切り!この琥珀色のスープはかなりのコラーゲン!
1,650円(税込)
-
日替わり料理各種400円から
季節の京野菜、銘柄和牛、天然旬魚などちょっとご馳走感ある食材。地物食材を使ったリーズナブルな御番菜など『和』をベースにしたお料理あれこれ準備しております。晩酌、ちょい飲み、お食事、宴会などお客様のご趣向に合う『美味い』をご注文ください。
440円(税込)
居酒屋 こでん 料理
季節の日本酒
名物料理
日替わり料理。 旬魚、旬菜のお料理、おばんざいなど毎日20品以上
湯葉料理
一度食べてみて!!
菜。菜。
揚。揚。
焼。焼。
定番居酒屋料理
飯。飯。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-09-30 23:01:57.0