もつ吉 荻窪 コース詳細 2020/02/17 更新
京都の高級食材をふんだんに使用した、もつ吉自慢の贅沢コース。「網野漁港直送・天然モノ鮮魚のお造り」から、全国月間流通量50頭と極めて珍しい「京都牛極上赤身の炭火焼」など、東京ではなかなか味わうことのできない贅沢な内容に仕上げました。大切なご宴会や、接待の席でもお使いいただけます。
料金 | 5,500 円 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ◆ご予約は2日前まで |
コース内容
★5500円+1500円で2時間飲み放題付き
茶碗蒸し
茄子と万願寺トウガラシのお浸し
京都網野直送 本日のお造り盛り合わせ 4点
和牛ハツのとろろユッケ
湯葉海老焼売
九条葱肉巻き揚げ
ローストビーフ
鯛茶漬け
自家製アイス(抹茶)
※忘年会シーズンのみ、お席は飲み放題時間+30分までとさせて頂きます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-02-17 16:30:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。