蔵 日本料理 コース詳細 2014/07/24 更新
【接待や特別な日に】会員制リゾートホテルで数多の食通を虜にしてきた調理長村下の本格会席です。こだわり抜いた食材と彩鮮やかな料理の数々、目でも舌でも旬をお愉しみ頂けるコース内容です。
料金 | 15,000 円 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
~花見の御献立~
【食前酒】花見酒
【先 付】一、汲み上げ湯葉・雲丹
一、白芋茎胡麻和え
一、蒸し鮑ゼリー寄せ
【煮物椀】薄葛仕立て
【向 付】トロ・鮪・烏賊東寺巻・縞鯵・桜鯛
【お凌ぎ】桜鮨
【焼 肴】(お選びください)
一、鮎魚女木ノ芽焼
一、白魚筏ろー焼
一、和牛田楽
又は
サーロイン炙り焼・野菜色々
【強 肴】めばる煮付け
【進 肴】一、若鮎一夜干し
一、毛蟹
【止 椀】合せ味噌仕立て
【香の物】五種盛り
【食 事】豆御飯
【水 物】桜プリン・伊予柑・桜湯
※旬の素材を使用しておりますので、仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。