羽屋 都町 本店 料理 2025/01/20 更新
羽屋 都町 本店 おすすめ料理
羽屋 都町 本店 料理
◇HANEYAオススメ◇
-
【数量限定】宮崎地頭鶏のおさしみ
生産者直送だからできる鮮度!!!宮崎で食べるより美味しいと大評判。※お子様・高齢者・抵抗力の低い方は、食中毒のリスクがあるためお控えください。※ご提供後30分以内、駛馬にお召しあがり下さい。
1,350円(税込)
-
自家製 塩からあげ
みんな大好き♪
650円(税込)
-
豚なんこつのトロトロ炙り
とろっとろに煮込んだ美味しい逸品♪
650円(税込)
-
きゅうりのタタキ
ゆずみそ付けてどうぞ
350円(税込)
-
季節のシャーベット
お味はスタッフまで
350円(税込)
◇佐賀関直送!!◇朝〆なのでメチャクチャ新鮮♪焼鳥のお供に◎
-
大分名物!!関アジの姿造り
たっぷり3~4名様分◎2名様でもペロっと食べれる位、美味デス
5,500円(税込)
-
本日のお刺身
佐賀関or市場直送!!!毎日入荷します★その日の仕入れによりブリor鯛などなど
850円(税込)
-
関アジのちょこっと盛
単品でもどうぞ!!佐賀関の漁師さん一押しデス
1,650円(税込)
◇一品◇
-
鶏のゴロゴロ炭火焼
当店人気No.1、炭の香りを含んだ絶品
1,200円(税込)
-
地鶏★手羽揚げ
宮崎地鶏使用!!みんな大好き甘辛い味付けが決め手!!
680円(税込)
-
タルタルチキン南蛮
柔らかジューシーなお肉に絶妙なタルタルソース
750円(税込)
-
本日のカマ焼き
酒呑みにはたまらない逸品!ほくほくの焼き方
980円(税込)
-
さくさくアジフライ
さくさくカラッと揚げております
550円(税込)
-
馬刺しにんにく小鉢
厳選した醤油使用、絶品組合せです
880円(税込)
-
定番★厚焼きたまご
1日限定台数!手巻き厚焼きたまごです
530円(税込)
-
牛スジ煮込み
5時間もじっくり煮込んだ白味噌煮込み
480円(税込)
-
ゴボウのから揚げ
さっくりたまらない☆手間暇かけた逸品
650円(税込)
-
トーフ明太子チーズ
あつあつヘルシーオーブン焼き★スタッフ一押し
530円(税込)
-
大分名物りゅうきゅう小鉢
酒の肴にもってこい!日本酒と合います
680円(税込)
-
大分名物とり天
云わずと知れた大分名物!!居酒屋定番メニュー
630円(税込)
-
羽屋のエビチリマヨ
エビをチリマヨネーズであえピリ辛な味付けに★
750円(税込)
-
フライドポテト【ケチャップ】
【バター醤油味】…750円(税込)
640円(税込)
-
カキフライ
大人気♪広島県産のぷりぷりさくさくカキフライ!!
650円(税込)
-
アスパラ揚げ 2本
大好評!!揚げたてはたまらない
500円(税込)
-
鶏カツ揚げ串 2本
鶏のジューシーさと油の組合せが絶品
500円(税込)
-
串カツ揚げ串 2本
居酒屋定番★ビールとの組合せは最強
500円(税込)
◇串焼◇
-
厳選串盛(6種6本盛)
おまかせお得なセット!!1人1本セットがおすすめ♪焼き上がり順にお出しします♪
980円(税込)
-
名物!!塩つくね
当店名物★何十種類ものスパイスが効いてます!!
200円(税込)
-
ねぎ間(塩orたれ)
焼鳥定番串 とりもも使用
180円(税込)
-
塩つくねマヨ
220円(税込)
-
塩つくねチーズ
220円(税込)
-
とり皮(塩orたれ)
じっくり「カリッ」と焼き上げます
110円(税込)
-
つくねの3種盛り
マヨ&チーズ&明太マヨの3種が楽しめる♪
650円(税込)
-
砂ずり
120円(税込)
-
レバー(塩orたれ)
よく焼く方が良い方はお伝えくださいませ
180円(税込)
-
つなぎ(塩orたれ)
【希少部位】ハツとレバーをつなぐ血管
150円(税込)
-
えんがわ
【数量限定】砂ずりの周りに付いた柔らかい部位
150円(税込)
-
せせり
柔らかい鶏ののどのお肉
180円(税込)
-
鶏ハツ(塩orたれ)
【数量限定】鶏の心臓
120円(税込)
-
ぼんぢり
鶏のしっぽの付け根。カリッと焼いてます。
220円(税込)
-
豚バラ
180円(税込)
-
やげん
三角の形をしたなんこつ
180円(税込)
-
茄子
150円(税込)
-
茄子チーズ
170円(税込)
-
ささみ【わさび】
220円(税込)
-
ささみ【梅しそ】
220円(税込)
-
ささみ【チーズ】
220円(税込)
-
白ネギ
170円(税込)
-
辛口ウインナー
180円(税込)
-
辛口ウインナーチーズ
200円(税込)
-
トマト巻
220円(税込)
-
トマト巻チーズ
260円(税込)
-
牛のハラミ
360円(税込)
-
ホタテタルタル
360円(税込)
-
子持ちシシャモ
170円(税込)
-
みつせ鶏の温玉つくね(2本)
秘伝のタレをかけたつくねとトロトロ温卵のコラボ串
1皿530円(税込)
-
レバーのゴマ油添え(2本)
【数量限定】内臓好きにはたまらない変わり串
1皿440円(税込)
-
せせりおろし(2本)
鶏のやわらかい身とひんやり大根おろしの相性◎
1皿440円(税込)
-
豚バラおろし(2本)
豚バラの旨みしたたる串とおろしが絶妙!!
1皿440円(税込)
-
アスパラ巻(2本)
アスパラを豚バラスライスで巻いた人気串
1皿440円(税込)
-
厚焼きベーコンマヨ(2本)
かりっと焼いたベーコンにマヨの相性が抜群!
1皿450円(税込)
-
厚焼きベーコンチーズ(2本)
ベーコンの上にとろーりチーズ
1皿450円(税込)
◇肴◇
◇〆◇
-
屋台の塩焼きそば
とんこつラーメンを思わせる人気の〆
530円(税込)
-
りゅうきゅう丼ぶり
鮮魚を琉球にした贅沢な丼ぶり
880円(税込)
-
半熟玉子かけごはん
あったかいご飯にとろーりたまご
420円(税込)
-
白ごはん
焼鳥とごはん合います♪大盛りは+50円(税込)
220円(税込)
-
おにぎり【白】
岩塩で握るふっくら白おにぎり
220円(税込)
-
おにぎり【明太子】
博多明太子♪ピリ辛具合がおすすめ
280円(税込)
-
お茶漬け【明太子・たこわさ・梅】
和風ダシが効いた
550円(税込)
-
りゅうきゅう茶漬け
鮮魚を和ダシと組み合わせて美味
880円(税込)
-
月見焼鳥丼
特製タレを楽しめる焼鳥丼に温玉添え
650円(税込)
-
高菜ガーリックチャーハン
くせになる組み合わせ★
750円(税込)
◇甘味◇
-
蜂蜜きなこバニラ
蜂蜜きなことバニラのコラボ
429円(税込)
-
大福もちアイス
もっちりひんやり美味しい★あんが絶妙
420円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-20 09:45:30.0