肉割烹 牛弁慶 新橋総本店 コース詳細 2025/04/23 更新
お肉三昧フルコース計8品の人気コースです!
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
………………………………………………………………………………
牛若丸コース
※ラストオーダー30分前
※当日15時迄に要予約
………………………………………………………………………………
【先付】茹で舌
【前菜】クレソンサラダ
【刺身】小田桐牧場 最高級霜降り馬刺し
【煮物】タンシチュー
【焼物】名物牛舌・特選上三角と赤身の炭火焼き
【鍋物】黒毛和牛サーロインと極上霜降り角切り肉の特選牛鍋
【〆物】黒毛和牛炙り寿司
【甘味】柚子のシャーベット
………………………………………………………………………………
・当日承ったご予約や仕入れ状況によっては料理内容が変更になる場合がございます。
・写真は一例です。
・電話でのご予約の場合は当日17時まで受付可能です。
………………………………………………………………………………
飲み放題内容
【ビール】 | アサヒスーパードライ |
【ハイボール】 | ハイボール/レモンハイボール |
【カクテル】 | カシス(ソーダ・ウーロン・オレンジ・グレープフルーツジュース)/ライチ(ソーダ・ウーロン・オレンジ・グレープフルーツジュース)/ピーチ(ソーダ・ウーロン・オレンジ・グレープフルーツジュース) |
【サワー】 | ウーロンハイ/緑茶ハイ/酎ハイ/レモンサワー/グレープフルーツサワー |
【ソフトドリンク】 | ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース |
【ワイン】 | グラス (赤・白)/デキャンタ(赤・白) |
【芋焼酎】 | 黒霧島/黒よかいち/かんろ/問わず語らず名もなき焼酎 |
【黒糖焼酎】 | れんと |
【泡盛】 | 久米島の久米仙 |
【梅酒】 | 昔ながらのおいしい梅酒/赤い梅酒/黒糖濃醇梅酒/酒蔵で造った梅酒 |
【日本酒】 | 丹波伝承(燗・冷) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-23 21:11:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。