頂屋 料理 2013/08/25 更新
頂屋 料理
-
アスパラベーコン炒め
480円
-
わかめポン酢
280円
-
ベーコン目玉のせライス
580円
-
ブリカマ塩焼
450円
-
さんま開き
460円
-
揚げ茄子のおろしポン酢
450円
-
頂屋の焼き飯
580円
-
はもの天ぷら
480円
-
ホタテのバターしょうゆ炒め
480円
-
頂屋の中華風ホルモン焼きそば
580円
-
これ何?!ぐちゃぐちゃ豆腐
300円
-
まぐろ中トロのお造り
580円
-
鮮魚頂屋盛り
980円
-
-
赤身マグロのお造り
550円
-
鯛のあら炊き
480円
-
アオリイカお造り
450円
-
赤エビのお造り
450円
-
どて焼き
380円
-
せせり入り野菜炒め
480円
-
トロサーモンのお造り
480円
-
ヤゲンなんこつの唐揚げ
450円
-
きびなごの天ぷら
450円
-
上ミノ焼き
480円
-
ミノ湯引きおろしポン酢
540円
-
頂屋のホルモン焼き
480円
-
-
背脂餃子
280円
-
-
牛レアスライス
600円
-
枝豆
280円
-
長芋ステーキ
380円
-
ササミチーズカツ
540円
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-08-25 14:21:53.0