中華そばつけ麺 村岡屋 おすすめレポート(4)

みかんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/16
特製つけ麺
ノーマルつけ麺にチャーシューが2枚、味付け煮卵が加わったメニューです。魚介豚骨の濃厚なつけダレに、うどんの太さの麺の食べ応えのある一品です。
小食の方は半盛り(トッピング選択ができます)がよいでしょう
写真はネギ抜きで注文したものです。

みかんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/13
中華そば
つけ麺と同様、豚骨魚介系スープが楽しめる中華そばです。かなり太めのストレート麺、これまた太めのメンマ、ロールチャーシュー2枚、のり、ネギとかなり欲張りな内容です。
つけ麺と比べて、オーダーしてから出来上がりが早いのもよい点です。

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/19
つけ麺
濃厚な豚骨魚介。味は甘味と酸味が強め。表面のラードはかなり多く油層状態だが、あまりしつこさは感じない。 舌がマスキングされて味が薄く感じることもない。
個人的にはちょっと甘さが強く感じるが、全体的にバランスがいいのでおいしく食べれた
中華そばつけ麺 村岡屋 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
- 1
- 2