日高屋 志木南口店 おすすめレポート(1)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
タクトさん
40代前半/男性・投稿日:2014/06/04
和風つけめん
和風つけ麺、私はよくこのメニューを食べる。よくある濃厚なつけ麺とはうって変わったダシの効いた素朴な魚介系スープはつけ麺の基本形。小気味よい店員のキビキビした接客が気持ち良く、コストパフォーマンスも良い。- 1
- 1/1ページ
(埼玉)
日高屋 志木南口店 おすすめレポート(1)
タクトさん
40代前半/男性・投稿日:2014/06/04
和風つけめん
和風つけ麺、私はよくこのメニューを食べる。よくある濃厚なつけ麺とはうって変わったダシの効いた素朴な魚介系スープはつけ麺の基本形。小気味よい店員のキビキビした接客が気持ち良く、コストパフォーマンスも良い。