永豊楼 料理 2014/05/30 更新
永豊楼 料理
中華小皿料理
-
生ニンニクと香り揚げ
250円
-
ザーサイ、枝豆、そら豆
280円
-
カシューナッツ、ピーナッツ、キュウリの冷菜、キムチ、冷やしトマト
300円
-
もやしサラダ、ピータン豆腐
350円
-
野菜サラダ、玉葱炒め
400円
-
砂肝の塩味付け、イカげその山椒炒め、チャーシューとネギ和え
450円
-
蒸し鶏のネギソースかけ、バンバンジー、揚げ手羽先、くらげとキュウリの和え物
500円
-
チャーシュー、スぺリアの塩胡椒かけ
600円
海鮮類
-
カニ玉
750円
-
アサリとニンニク風炒め、アサリのピリ辛炒め、モンゴイカとセロリの炒め
白身魚の甘酢あんかけ、モンゴイカの唐辛子炒め
780円
-
芝海老のチリソース煮、芝海老のマヨネーズ和え、芝海老と玉子炒め
芝海老と唐辛子の四川風炒め、芝海老と五目野菜の炒め、海老天ぷら
880円
-
渡りカニのチリソース煮、渡りカニと姜と葱の炒め、五目おこげ
980円
-
カニ爪の揚げ物
1000円
-
三種海鮮とブロッコリーの炒め、ホタテとブロッコリーの炒め、海鮮おこげ
1200円
-
大海老のマヨネーズ和え、大海老のチリソース煮
1300円
豚肉と牛肉類
-
ニラレバー
680円
-
豚肉・キクラゲと玉子炒め、ホイコーロー
700円
-
酢豚、豚肉とピーマン細切り炒め、豚肉とニンニクの芽炒め、黒酢豚
若鶏の唐揚げ、鶏肉とカシューナッツ炒め、鶏肉の唐辛子炒め
780円
-
牛肉のオイスターソース炒め、牛肉とピーマン細切り炒め、牛肉とニンニクの芽炒め
牛バラ肉の醤油煮込み
880円
-
北京ダック(四片)
1800円
野菜類
-
豚肉と五目野菜の炒め、チンゲン菜の炒め、麻婆豆腐
えび豆腐、カニ豆腐、マーボ春雨
680円
-
ほうれん草の炒め
700円
-
マーボナス、空心菜の炒め、八宝菜、豚肉とナスの四川風炒め
揚げ豆腐の四川風煮込み
780円
スープ
-
コーンスープ、スープワンタン、野菜入り玉子スープ
500円
-
カニ肉入りコーンスープ
580円
-
五目入りフカヒレスープ、カニ肉入りフカヒレスープ
1200円
ご飯類
-
五目チャーハン
650円
-
マーボ豆腐あんかけご飯、五目中華丼
680円
-
牛バラあんかけご飯、カニ玉丼、牛肉チャーハン、エビチャーハン
カニ肉チャーハン、キムチチャーハン、高菜チャーハン
750円
-
バイコーあんかけご飯、牛肉とピーマン細切りあんかけご飯
香港特製あんかけご飯、特製チャーハン、チンジャオロースあんかけご飯
800円
-
海の幸入りあんかけご飯、エビチリソースあんかけご飯
850円
点心&デザート
-
春巻
280円
-
ニラまん(3個)、焼餃子(5個)
380円
-
大根もち(3個)
430円
-
小龍包(3個)、シューマイ(3個)、フカヒレ餃子(3個)、エビ団子(3個)
450円
-
エビ餃子(4個)
500円
-
ゴマ団子(3個)
450円
-
アイスクリーム(バニラorチョコ)、杏仁豆腐
200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-30 21:37:11.0