2014/05/30 更新 永豊楼 料理
永豊楼 おすすめ料理
三種前菜の盛り合わせ
鶏肉、チャーシュー、クラゲが盛られたおつまみに合う一皿。肉の甘辛ダレやクラゲの酸味がほどよい。
3000円コースに含む
モンゴイカとセロリの炒め
モンゴイカ、セロリ、赤ピーマン、タケノコ、サヤインゲンと色とりどりの炒め物。熱々をどうぞ。
780円
黒酢豚
黒酢を使用しているので、普通の酢豚より酸っぱさがマイルドでコクがある。身体にも優しい。
780円
永豊楼 料理
中華小皿料理
海鮮類
白身魚の甘酢あんかけ、モンゴイカの唐辛子炒め
芝海老と唐辛子の四川風炒め、芝海老と五目野菜の炒め、海老天ぷら
豚肉と牛肉類
若鶏の唐揚げ、鶏肉とカシューナッツ炒め、鶏肉の唐辛子炒め
牛バラ肉の醤油煮込み
野菜類
えび豆腐、カニ豆腐、マーボ春雨
揚げ豆腐の四川風煮込み
スープ
ご飯類
カニ肉チャーハン、キムチチャーハン、高菜チャーハン
香港特製あんかけご飯、特製チャーハン、チンジャオロースあんかけご飯
点心&デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-30 21:37:11.0