イタリアンバル&グリル センバキッチン 南船場本店 料理のこだわり
-
センバキッチンの【肉料理】は、じっくり炭火で調理。
ガッツリ肉料理を愉しみたい方には【十勝牛のサーロインステーキ】や【ミートプラッター(5種盛り)】を始め、肉料理がオススメ!炭火でじっくり焼き上げ、余分な油を落としているので、さっぱりしているのに肉の旨味がたっぷりと閉じ込められており、お愉しみいただけます♪
-
特製トマトソースは手間暇かけてじっくりと店内仕込み★
ピザや料理のベースとして使用されるトマトソースはイタリア産のものを使用。店内でじっくり仕込んでるのでとげとげしい酸味や雑味はなくなり、トマトの持つ甘さや旨味が凝縮されております。濃縮されたトマトソースは料理の味わいとコクを一層と引き出し、芳醇な味わいが食欲を一層と引き立てます。