串焼き なかみち 料理 2011/05/19 更新
串焼き なかみち 料理
串焼き
-
タン/かしら
各90円
-
レバー/シロ
各90円
-
ハラミ/ハツ
各90円
-
ガツ/子袋/鳥皮
各90円
-
タン元/ネギ間
各120円
-
ニンニク鳥皮包み/しいたけ
各150円
-
ネギ/ししとう
各120円
-
ぼんじり
120円
-
豚バラ
150円
-
タン軟骨
200円
-
つくね
120円
-
納豆キツネ
150円
-
ナス
150円
炒め物
-
ホルモン炒め
390円
-
激辛ホルモン炒め
450円
-
豚タンネギ塩炒め
390円
-
ハツバター炒め
390円
-
ガツコリコリ炒め
390円
-
えびにんにく炒め
550円
お腹が空いたら
-
海鮮塩焼きそば
430円
-
焼きうどん
470円
-
おにぎり(鮭)
120円
-
おにぎり(梅)
120円
-
チャーハン
490円
-
肉入りチャーハン
570円
一品料理
-
モツ煮込み
300円
-
冷奴
200円
-
厚揚げ
230円
-
蒸しナス
200円
-
梅きゅう
250円
-
味噌きゅう
250円
-
合鴨スモーク
280円
-
塩辛
200円
-
オニオンスライス
200円
-
キムチ
230円
-
ぬか漬け
200円
-
長芋ざく切り
230円
-
長芋塩焼き
300円
-
ピンピン焼き
680円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-19 13:48:48.0