割烹 あやこや 料理 2010/11/18 更新
割烹 あやこや 料理
- 季節の料理一例
- 春(山菜や筍など春の香りの食材を贅沢にご堪能ください)
- 夏(鮎や鱧、夏牡蠣やアワビなど、夏ならではの食材で涼しさと共に贅沢に味わう)
- 秋(「食欲の秋」にふさわしい色とりどりの懐石をお楽しみください。)
- 冬(日本海「ズワイガニ」下関直送の「フグ」など体の芯まで温まる鍋懐石をどうぞ。)
季節の料理一例
春(山菜や筍など春の香りの食材を贅沢にご堪能ください)
夏(鮎や鱧、夏牡蠣やアワビなど、夏ならではの食材で涼しさと共に贅沢に味わう)
秋(「食欲の秋」にふさわしい色とりどりの懐石をお楽しみください。)
冬(日本海「ズワイガニ」下関直送の「フグ」など体の芯まで温まる鍋懐石をどうぞ。)
備考
- あやこやでは、春・夏・秋・冬それぞれに豊かな旬の素材を取りそろえて最高のおもてなし致しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-18 12:08:45.0