築地すし鮮 熊本総本店 料理 2024/06/14 更新
築地すし鮮 熊本総本店 料理
■■おきまり■■
■■ 握り ■■
-
活あじ一尾にぎり
1,320円(税込)
-
まぐろづくし
2,222円(税込)
-
すし鮮名物鉄火丼
とろ鉄火丼 3410円(税込)
2,750円(税込)
-
玉子/かいわれ/茄子漬/白菜漬
88円(税込)
-
生のり/とびこ/いか塩辛/げそ/赤イカ
143円(税込)
-
びんとろ/焙りびんとろ/甲いか/たこ/蟹みそ/たらこ/明太子
198円(税込)
-
本まぐろ赤身
264円(税込)
-
焙りチーズびんとろ/サーモン/焙りサーモン/えんがわ/焙りえんがわ/あじ/いわし/〆さば
小肌/芽ねぎ/築地丸武の玉子
264円(税込)
-
たい/かんぱち/海老/赤貝ひも/焙りチーズサーモン/ほたて/穴子
308円(税込)
-
本まぐろ中とろ
418円(税込)
-
赤身馬刺/生たこ/甘海老/数の子
418円(税込)
-
赤貝
528円(税込)
-
本まぐろ大とろ
本まぐろ焙り大とろ
638円(税込)
-
とろ馬刺/車海老/おどり
638円(税込)
-
いくら
748円(税込)
-
ずわい蟹/蝦夷あわびおどり
858円(税込)
-
うに
968円(税込)
-
穴子一本にぎり
880円(税込)
-
【手巻】かんぴょう/かっぱ/納豆/お新香/山ごぼう/奈良漬/梅しそ/山芋
198円(税込)
-
【細巻】かんぴょう/かっぱ/納豆/お新香/山ごぼう/奈良漬/梅しそ/山芋
396円(税込)
-
【手巻】蟹みそ/塩辛/明太子
264円(税込)
-
【細巻】蟹みそ/塩辛/明太子
528円(税込)
-
【手巻】鉄火/びんとろ/芽ねぎ
330円(税込)
-
【細巻】鉄火/びんとろ/芽ねぎ
660円(税込)
-
まぐろ三貫
あぶり三貫 1540円(税込)
1,320円(税込)
-
鮭はらす巻いくらこぼれ
3,080円(税込)
-
中ちらし
上ちらし 2970円(税込)特上ちらし 5280円(税込)
2,420円(税込)
■■ お造り・つまみ ■■
-
本まぐろ刺
1,320円(税込)
-
ほたて刺
1,320円(税込)
-
蝦夷あわびつまみ
1,760円(税込)
-
穴子つまみ
880円(税込)
-
小肌つまみ
1,100円(税込)
-
かんぱち/たい
1,650円(税込)
-
本まぐろ大とろ刺し
3,300円(税込)
■■ 一品料理 ■■
-
いかげそ天ぷら
825円(税込)
-
本日のお楽しみかき揚
1,045円(税込)
-
天ぷら盛合 一人前
ご注文は二人前よりお願いします
935円(税込)
-
野菜天盛合
車海老天ぷら二本半生ほたての天ぷら
1,320円(税込)
-
蝦夷あわびおどり焼
1,760円(税込)
-
ほたて磯焼
1,320円(税込)
-
あさりバター
935円(税込)
-
鮭はらす大トロ焼
1,045円(税込)
-
山芋と豆腐のカリカリじゃこサラダ
蟹みそたっぷりかに サラダ1078円(税込)
968円(税込)
-
海老茶碗蒸し/かに茶碗蒸し/穴子茶碗蒸し
660円(税込)
-
漁師のあら汁
715円(税込)
-
抹茶わらび餅&バニラアイス
バニラアイス 550円(税込)
660円(税込)
備考
- ※こちらにのっていないメニューもございます。お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-14 12:12:44.0