焼鳥 ホワイトはうす 料理 2012/06/28 更新
焼鳥 ホワイトはうす 料理
鍋物
-
とり鍋
1人前980円
-
湯豆腐
1人前580円
-
豚バラ鍋
1人前980円
-
【追加】玉ネギ/キャベツ/ニラ/春菊/白ネギ/豆腐
100円~200円
-
【追加】かき/ホタテ/豚バラ/つくね/とりもも
300円~350円
-
【追加】ラーメンセット/雑炊セット/きのこ盛り
各300円
串焼き
-
盛合せ 20本
10本 1200円/5本 600円
2400円
-
ねぎま/やきとり(セセリ)/レバー/砂肝/うずら玉子
各100円
-
ヤゲン軟骨/はつ/かわ/かわニンニク
各130円
-
ぼんじり/つくね/つくねチーズ/手羽先
150円~200円
-
ピーマン/ししとう/ニンニクの芽/玉ねぎ/長ねぎ/しいたけ
100円~130円
-
ニンニク
150円
-
豚串(バラ肉)/たん
各150円
-
豚しそ巻
160円
-
フランクフルト
120円
-
もちベーコン/もちベーコンチーズ
160円~200円
-
とり梅/とりチーズ/とりラー油/とりネギ塩ダレ/とりおろしポン酢
各150円
-
しいたけ肉詰め/ピーマン肉詰め
各200円
-
鶏皮おろしポン酢
400円
-
もつ煮込み
300円
-
軟骨みょうが和え
450円
一品
-
冷奴
木綿・絹
200円
-
韓国のり
120円
-
キャベツ
生・温
200円
-
冷しトマト/オニオンスライス/もろきゅう/うめきゅう/マヨきゅう
各280円
-
おしんこ
300円
-
じゃこおろし/ナメタケおろし
各280円
-
じゃこナメおろし
330円
-
のりチーズ/チーズサラミ
各400円
-
板わさ/さば缶/ツナ缶
各380円
-
チャンジャ
自家製
380円
-
コンビーフ
冷・温
380円
-
餃子
3ヶ
280円
-
枝豆
350円
-
お茶漬け
鮭・明太・チャンジャ・梅
各380円
-
焼おにぎり
1ヶ
160円
-
おにぎり(鮭)
1ヶ
160円
-
磯辺もち
1ヶ
190円
-
ソース焼きそば/辛ソース焼きそば/つけめん
各550円
-
インスタントラーメン
生玉子入り
350円
-
栃尾あげ
380円
-
エイヒレ/イカ一夜干し
400円
-
なす焼き
350円
-
ライス
200円
-
生玉子
50円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-28 18:51:27.0