すし 魚游 横浜西口鶴屋町店 料理 2025/03/11 更新
すし 魚游 横浜西口鶴屋町店 おすすめ料理
すし 魚游 横浜西口鶴屋町店 料理
-
魚游名物!!活イカの姿造り
全国から直送!!職人の技と素材の鮮度が織り成す芸術…。
一杯2750円(税込)~
-
-
かわはぎ刺 (肝付き)
漁港や築地から入荷のかわはぎをオーダー頂いてから、水槽から捌いてお出し致します♪
4400円(税込)~
-
北海道産殻付きつぶ貝
貝がお好きな方に是非とも食べて貰いたい!!逸品です。
1650円(税込)~
-
活伊勢えび姿造り
刺身のあとに、お味噌汁にしてお出し致します♪
4400円(税込)~
-
小肌刺
魚游の鮨職人の技が光る!!光物が好きなお客様にお薦め♪
880円(税込)
-
生ウニ刺
大サービスの1品!!ウニ好きにお薦め♪
時価
-
さざえ刺身
壺焼きにもできます。磯の香りをお楽しみください♪
1650円(税込)~
-
ボタン海老刺
660円(税込)
-
黒むつ刺身
1,320円(税込)
-
大トロ刺
季節により天然本まぐろやインド鮪などをご用意しています。
2,750円(税込)
-
中トロ刺
お鮨にしても、OK♪
2,200円(税込)
-
赤身刺
他に、鉄火巻や赤身のづけでもおすすめです!!
1,430円(税込)
-
〆さば刺
地酒との相性抜群!!
880円(税込)
-
しまあじ刺身
1,320円(税込)
-
本ミル貝刺
貝特有のほどよい食感と風味で、貝のバランスがすばらしい貝の王者!!
1,650円(税込)
-
かつお刺
カツオのたたきにしても、お出し出来ます!!
880円(税込)
-
子持ちこんぶつまみ
プチプチした、いい食感♪
990円(税込)
-
車海老刺 一尾(おどり)
オーダーを頂いてから、水槽からお出し致します。車海老の頭は、塩焼きに致します♪
660円(税込)
-
かわはぎ 握り鮨 (肝付き)
330円(税込)
-
あおやぎ刺身
1,100円(税込)
-
さわら刺身
1,100円(税込)
-
秋刀魚刺身
880円(税込)
-
金目鯛刺身
1,320円(税込)
-
地たこ刺身
880円(税込)
-
赤貝刺身
1,100円(税込)
【季節料理・逸品】
-
金目鯛煮付け
甘辛く煮ました♪地酒との相性抜群です!!
1,320円(税込)
-
真かき 一つ(ポン酢orレモン)
プリプリで濃厚な味のする♪海のミルク!!
880円(税込)
-
あいなめ煮付け
殻ごと食べれます!!
1,100円(税込)
-
ズワイカニとチーズの磯辺揚げ
天つゆでどうぞ♪夏はトウモロコシ入り!!
880円(税込)
-
松茸土瓶蒸し
秋の季節は、やっぱりこれ♪
1,650円(税込)
-
あん肝ポン酢
自家製ポン酢でどうぞ!!
880円(税込)
-
あさり酒蒸し
880円(税込)
-
かんぱちカマ焼き
1,320円(税込)
-
生イクラ 鮨
この時期にしか、食べられない生イクラをぜひともどうぞ!!
440円(税込)
-
きぬかつぎ (石川芋)
黒ゴマと藻塩でどうぞ
660円(税込)
-
自家製たまご
660円(税込)
-
たいら貝磯辺焼き
1,320円(税込)
【にぎり寿司・巻物】
-
【握り寿司】 ※1カンのお値段です
110円(税込)~
-
大トロ・えんがわ・活車えび・ぼたん海老
660円(税込)
-
中トロ・ひらめ・たいら貝
440円(税込)
-
あわび・生うに
770円(税込)
-
活赤貝・ずわいかに
550円(税込)
-
活つぶ貝・活白みる貝・活ほっき貝
440円(税込)
-
数の子・子持ち昆布・穴子・いくら
440円(税込)
-
とり貝・あおやぎ・車子・ふぐ・ひも
330円(税込)
-
甘えび・サーモン・生ほたて貝
275円(税込)
-
まぐろ・あじ・こはだ・さば・かんぱち
275円(税込)
-
はまち・いわし・めねぎ・えび・生いか
220円(税込)
-
かにみそ・明太子・しらうお
165円(税込)
-
玉子・げそ・とびっ子
110円(税込)
-
トロたく巻
裏メニュー?? 鮪のトロ&タクワンに白ごま入りの巻物!!
550円(税込)
-
本わさび巻
静岡産の本わさびで巻物にします!!
550円(税込)
【お刺身盛り合せ・おきまり寿司・おまかせ寿司】
【一品料理・サラダ】
-
とらふぐ薄造り
自家製ポン酢でどうぞ♪
2,750円(税込)
-
オリジナル海老マヨ ※大海老で作る海老マヨ♪
鶴屋町店オリジナルのピーナッッ風味の特製海老マヨソースで味付けしています♪
1,650円(税込)
-
海鮮パリパリサラダ
タコやアオリイカの唐揚げが入った、柚子風味のサラダ
1,320円(税込)
-
海鮮サラダ
季節により海鮮ネタや野菜が変わる人気のサラダです。
990円(税込)
-
海苔サラダ
韓国海苔やわかめ・長葱が入った、中華風のサラダ
880円(税込)
-
ぬた盛り合わせ、まぐろのユッケ
1,100円(税込)
-
酢の物、なめろう
880円(税込)
-
うめきゅう、自家製おしんこ
550円/660円(税込)
-
本日の煮魚
時価
【焼き物・揚げ物】
-
銀タラみそ漬焼
辛口の地酒に合わせて、自家製味噌に漬けました。
1,320円(税込)
-
活車えび塩焼(2本)
1,320円(税込)
-
ふぐの唐揚げ
肉厚でジュ―シ―なふぐ唐揚げ!!
1,100円(税込)
-
海鮮タルタル焼
1,100円(税込)
-
かにみそかに身焼
990円(税込)
-
焼穴子、江戸前穴子天ぷら
1,320円(税込)
-
魚遊特製かき揚げ
新鮮な白身や貝類・海老など具沢山のボリュ―ムたっぷり♪
1,100円(税込)
-
自家製海老春巻
990円(税込)
-
たこの唐揚げ
他にイカ唐揚げ・ソフトシェルクラブ唐揚げあります!!
880円(税込)
-
げその唐揚げ
やっぱりイカの唐揚げで美味しいのは、あおりいか!!
880円(税込)
-
ソフトシェルクラブ唐揚げ
蟹の殻が柔らかい、おつまみに最適♪
880円(税込)
【珍味・お椀物・茶碗蒸し】
【デザート】
-
本日のデザート
内容はスタッフに!
550円(税込)
備考
- お通330円(税込) お土産折り詰め(折代プラス)330円(税込) 活イカ・刺し盛・寿司出前致します。 ※当日の仕入れ状況により、魚介類の内容が異なる場合が御座います※
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-11 17:56:12.0