謝朋酒樓 おすすめレポート(10)

ろんろんさん
40代前半/男性・投稿日:2015/02/28
名物・汁なし担担麺
横浜中華街・関帝廟通りに面する四川料理の店。本格四川料理を味わうことが出来るが、店の名物・看板メニューは汁なし担担麺。中国山椒が効いていてシッカリ辛いがコクと旨味ある一品。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/09
本場成都 陳マーボー豆腐
とっても辛いですが、その辛さがたまりません。一度食べるとまた食べに行きたくなりますよ。ご飯も進みます。美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/09
海老蒸しギョウザ
エビの甘味と、プリプリ感を楽しめる餃子です。セイロ蒸しなのであつあつをいただける所もよかったです。美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/09
ホタテ貝のカキソース煮
オイスターソースがホタテの甘味と旨味を引き立ててくれて、とても美味しいです。色合いも良いので食欲もわきます♪
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/18
鶏肉の黒酢ソース
さっぱりとした味わいのソースが鶏肉によく合い、お酢が苦手でも食べられます。鶏肉が柔らかくて、黒酢の酸味も良いアクセントになっています
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/18
本場成都 陳マーボー豆腐
本場だけあって濃厚な辛味があり、豆腐のプルプル感と合わさってやみつきになる味でした。そんなに辛すぎず、とっても美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/16
鶏肉の黒酢ソース
鶏肉が柔らかく、黒酢ソースがしっかりと絡みます。さっぱりしています。黒酢でさっぱりとした味付けも良かったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/08
本場成都 陳マーボー豆腐
ピリ辛で挽き肉たっぷりの麻婆豆腐はコクがあり濃厚な味わいでとてもおいしかったです。辛さが後をひき、お肉たっぷりで正に本場の味といった麻婆豆腐です。- 1
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