地元の旨いもんと全国の旨いもんが手頃価格

ひたち野うしく/牛久/茨城/居酒屋/日本酒/個室/宴会/鮮魚/串/貸切/馬肉/歓迎会/女子会

居酒屋ごえん

居酒屋ごえん 料理 2024/10/03 更新

居酒屋ごえん 料理のこだわり

  • 【人気の低温調理】

    【人気の低温調理】

    専用の機械でじっくりと火を入れる低温調理。ごえんでは色々な低温料理があります。中でも一番人気は鮮度抜群のつくば鶏レバーを丁寧に捌きオイル漬けし低温調理した『冷製とろレバー』!レバー好きにはたまんない逸品です。

  • 【備長炭 炭火串焼】

    【備長炭 炭火串焼】

    備長炭で焼き上げた朝締めつくば鶏。甘めのタレは自家製、しおは沖縄のシママース。塩ならわさびをのせて食べるのがおすすめ!!月見つくね(タレ)はロゼワインとの相性抜群!口の中で広がるハーモニーは人生初の体験かも!?

居酒屋ごえん おすすめ料理

  • 居酒屋ごえんのおすすめ料理1

    絶品常陸牛にぎり1貫

    まさに和牛の大トロ 極上の寿司

    308円(税込)

  • 居酒屋ごえんのおすすめ料理2

    茨城県産メヒカリ刺し

    茨城県大洗港で水揚げされた柔らかくてとろける自慢の逸品禁漁中や仕入れ状況により売り切れの場合がございます

    仕入によるが880円位

居酒屋ごえん 料理

季節料理

「料理」の先頭へ戻る

漁港直送特上鮮魚

「料理」の先頭へ戻る

茨城県産ぷりぷり水蛸

「料理」の先頭へ戻る

茨城県産鶏料理

「料理」の先頭へ戻る

素材にこだわる串揚げ

「料理」の先頭へ戻る

熊本県産厳選馬肉

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

煮込み

「料理」の先頭へ戻る

フライ

「料理」の先頭へ戻る

こだわりのアラカルト

「料理」の先頭へ戻る

こだわりの独自精米お米

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

こだわりの肉寿司

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-03 13:52:38.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■居酒屋ごえんの関連リンク
【関連エリア】 鹿嶋・鉾田・茨城県南部他牛久    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鹿嶋・鉾田・茨城県南部他/居酒屋鹿嶋・鉾田・茨城県南部他/和風
【関連駅】  ひたち野うしく駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺しモツ煮込みウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトレバー馬肉肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら