神田 本陣房 料理
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活魚
産地直送の生物
時価
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地鶏の塩焼き
1200円
■本日のおすすめ■
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こはだ酢
700円
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石川小芋 衣かつぎ
900円
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ホタテときのこのバター焼き
700円
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姫さざえうま煮
700円
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げそ焼
900円
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白魚天ぷら
750円
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小柱かき揚げ
900円
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鯛かぶと焼
900円
■お造り■
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まぐろ
1200円
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石かれい
1000円
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かつを
900円
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かんぱち
1000円
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〆さば
900円
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やりいか
900円
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たこぶつ
1000円
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あまえび
700円
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刺身盛り合わせ(二人前/三人前)
3150円/4200円
■そば屋のつまみ■
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そばみそ
550円
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板わさ
650円
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ままかり
550円
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にしんの旨煮
800円
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しらすおろし
700円
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そばの実とろろ
850円
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鴨の燻製
800円
■珍味■
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梅くらげ
550円
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たいわた
600円
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ばくらい
850円
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もろみ豆腐
700円
■豆腐■
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自家製豆腐
350円
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生ゆば豆腐
650円
■焼物■
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焼き松茸
1000円
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さんま塩焼
900円
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こだわり出汁巻玉子焼
850円
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鴨九条ねぎ焼
1300円
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穴子素焼
1200円
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焼さつまあげ
あさり・生姜・野菜の三種盛り
1200円
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岩手産 鴨のあぶり
1400円
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地鶏塩焼
1300円
■天ぷら■
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江戸前穴子の天ぷら
800円
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きのこ天ぷら
1000円
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車海老天ぷら
1200円
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季節野菜の天ぷら
1300円
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天ぷら盛り合わせ
車海老 穴子 キス 季節野菜
2500円
■香の物■
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べったら
600円
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のざわな
600円
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香の物盛り合わせ
800円
■一品■
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生のり
350円
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まぐろ山かけ
900円
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小松菜の胡麻和え
450円
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揚げぎんなん
650円
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海鮮サラダ
1000円
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ずわいがにサラダ
900円
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あおやぎ酢みそ
700円
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かにの酢物
700円
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小鯵南蛮漬
800円
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丸茄子田楽
1000円
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いくら正油漬
600円