ぶどう酒食堂さくら おすすめレポート

さしみさん
10代後半/男性・投稿日:2014/05/11
マルゲリータ
薄く焼いた生地にモッツラレラチーズとトマトソースが絡んでトロリしてます。・フォーク&ナイフでいただきます。ピザの周りの皮がもちもちでおいし~ペロリといただいちゃいました。

さしみさん
10代後半/男性・投稿日:2014/05/11
バーニャカウダ
アンチョビとオイルがよく混ざって良いバーニャカウダソースになっています。味は濃いですが、野菜の味も結構濃いめなので、丁度良い塩梅

さしみさん
10代後半/男性・投稿日:2014/05/11
もち豚のロースト
豚肉ですが、これでも全く問題ありません。豚肉の脂身が凄く甘くて美味しい。味付けはシンプルに塩胡椒ですが、
皿にちょっと書いてあるソース(バルサミコ風味)の物を付けると、またアクセントになって美味しい。

さしみさん
10代後半/男性・投稿日:2014/05/11
マリナーラ
本格的に焼き上がったふっくらサクッとピザ生地。隅の焦げ具合が、素晴らしい。さすが窯焼き。たっぷりのアンチョビ、しょっぱめのトマトソース、薄切りガーリック、バジル。オリーブオイルも程良い香り。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
生パスタのカルボナーラ
塩加減もちょうどよかったしパスタももちもちの食感でベーコンも厚切りで脂も程よくのっていました。とても美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
クアトロフォルマッジ
ナポリタイプのモチモチ生地に4種のチーズをたっぷりとかけて焼き上げたものでチーズの旨みがシンプルに活かされていました。おすすめのメニューです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
魚貝のトマトソースパスタ
たっぷりの魚貝が使われており、トマトの酸味と塩けの相性も良かったです。ワインにもよく合います。オススメです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
きのこと砂肝のクリームソース カンパネッラ
縁がヒラヒラしたショートパスタに濃厚なクリームソースのパスタ。パスタのモチモチ感と、ソースの絡み具合、きのこの風味と砂肝の歯ごたえがとても良かったです。おすすめのメニューです。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
野菜の炭火焼
旬の三浦野菜を使っているもので、とってもシンプルな料理ですが、野菜の甘味が十分感じられます。とても美味しかったです。おすすめです。ぶどう酒食堂さくら ご当地グルメガイドの口コミ(5)

30代/女性
来店日:2016/10

60代/男性
来店日:2016/06

30代/女性
来店日:2015/08
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