スシロー 広島古市店 おすすめレポート

jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/09
やりいか姿
いかのメニューの中で、やりいか姿は特におすすめです。スシローのやりいか姿は、シャリの上に1匹まるごと乗っており、やりいかの甘みが口の中に広がってすごくおいしいです。

jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/09
大学いも
スシローといえばフライドポテトが人気ですが、大学いももかなりおすすめですよ。スシローの大学いもは、一口サイズにカットされていて、甘さも十分ありとてもおいしいです。

jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/09
鰹ユッケ
スシローの鰹ユッケは、シンプルで鰹の味を堪能できます。しかも、軍艦で食べやすくユッケが好きな人におすすめです。

jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/08
北海道産貝柱いくらのせ
スシローおすすめの北海道産貝柱いくらのせは、肉厚で数回噛むだけですぐに無くなってしまうほど柔らかいです。それに、貝柱の甘みとイクラの塩のバランスが絶妙ですごくおいしいです。

jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/08
海老フライロール
海老フライロールは中に向かって海苔が巻いてあり、サクッとした海老フライが具になっています。その味は、意外とさっぱりしていてとてもおいしいですよ。

jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/08
丸ごと海老の柚子こしょう天ぷら
揚げたての丸ごと海老の柚子こしょう天ぷらは、頭からしっぽまで全部食べることができ、柚子こしょうが良いアクセントになっていておいしいですよ。
jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/07
だし巻き玉子
一品物のだし巻き玉子はかなりおすすめです。スシローのだし巻き玉子は、焼きたてで玉子のふんわり感がたまらなく美味しいです。

jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/07
かぼちゃの天ぷら
スシローのかぼちゃの天ぷら は、衣がサクサクでかぼちゃの甘みとホクホク感があってすごくおいしいですよ。ちなみに、塩を少しかけて食べるとかぼちゃの甘みが引き立ちます。

jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/09
炙り穴子
お正月に家族とスシローに行きました。おすすめメニューに、炙り穴子があったので早速食べてみました。その味は、脂が乗っていて、口の中で溶けてなくなるほど柔らかかったです。お寿司の穴子がこんなに美味しく感じたのは初めてです。

jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2013/11/30
旬のネタが美味しい。
旬の魚は脂がのって美味です。今回は、9月に行ったのでサンマやサーモンをたくさん食べました。
私のおすすめは、サンマの炙りです。サンマはいつも焼いて食べる為、生のサンマがこんなに美味しいとは知りませんでした。
今度行ったときもまた注文しますよ。
その他のおすすめは、大学いも・ポテトなどのサイドメニューです。
それと、マンゴーアイスは食後のデザートにピッタリです。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
スシロー 広島古市店 ご当地グルメガイドの口コミ(19)
- 1
- 2