2010/12/10 更新 しょうの屋 広島 料理
しょうの屋 広島 おすすめ料理
こだわりの炭火焼き
朝引き鶏を使用しているので、歯ごたえがあり、うまみも全然違います!
180円~
いけすから揚げたての刺身盛り
店内にはいけすがあり、仕入れたばかりの元気のいい魚たちが目の前でさばかれます。鮮度の良さを味わって下さい。
1400円~
しょうの屋 広島 料理
【造り】
【活魚】
【魚串】
【炙り】
【串焼き】
【炙り】
【小鉢】
【一品】
【腹ごしらえ】
梅・コブ・チャンジャ・わさび
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-12-10 21:32:43.0