日本料理 空海 別亭 コース詳細 2025/02/18 更新
料金 | 7,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ネット予約でのお客様はお電話にてご確認下さい。※即予約の場合はフリーのお客様とのかみ合いも御座いますのでお店に最終確認をお願します。※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。 |
コース内容
【酒菜】
一、帆立貝粕漬け
一、合鴨焼霜燻製
一、サーモン新丈
一、福豆けしまぶし
一、数の子 鶯菜浸し 糸賀喜
【お造り】
刺身海老、本鮪中とろ、寒鰤、活鮃、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【焼肴】鰆曙焼
雲丹ソース、ぐしゃ玉、バター、瓢大根
【煮合せ】
三浦大根、寒鰤、早筍、小松菜、柚子
【進肴】
一、地鶏筒焼
一、堀川牛蒡
豆乳焼(豆腐、豆乳、当り胡麻)、梅慈姑煎餅
【洋皿】和牛サーロイン(A5)
彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、柚子ドレッシング
【揚物】辛子蓮根、海老新丈巴揚
青唐、稲穂、梅麩、抹茶塩、レモン
【お食事】にゅう麺
椎茸、油揚、水菜、柚子
【デザート】バニラアイス、蜜柑
※ディナーのみ「2名様-飲み放題:2時間」を追加出来ます。
■飲み放題-お1人様プラス2200円(税込) 2名様~
■『プレミアム飲み放題』-お1人様プラス3300円(税込) 2名様~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-18 21:00:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。