大船ブロッソ OFUNA Burosso おすすめレポート(16)

こじこじんさん
投稿日:2014/05/26
ワインとイタリアン
気取らずにワインとイタリアンを楽しめるお店です。富山産コシヒカリを使ったライスコロッケがオススメ。
獲れたての新鮮鎌倉野菜バーニャカウダーも人気です。

こじこじんさん
投稿日:2014/05/11
4種チーズ:鎌倉野菜のピッツァ
濃厚なチーズと旬の野菜がたっぷりのピッツァ。自家製の生地が自慢のヘルシーなピッツァです。ワインと一緒に楽しんでほしい一品。
こじこじんさん
投稿日:2014/05/11
朝獲れ!鎌倉野菜バーニャカウダー
獲れたての新鮮鎌倉野菜を使ったバーニャカウダー。熱々の自家製バーニャソースにつけていただくヘルシーな一品です。
こじこじんさん
投稿日:2014/05/11
スプリ こんがりライスコロッケ
こんがり揚がったライスコロッケ。中にはチーズがたっぷり。一口サイズでおつまみとしてもぴったり。ビールやワインとも合う一品です。