レガーロ 高松 料理 2025/02/22 更新
レガーロ 高松 おすすめ料理
-
隠岐の岩牡蠣 春香 3,4,5月限定
毎年取り寄せております、隠岐の岩牡蠣 春香は、3年掛けて丁寧に育てた昔からあるブランド牡蠣 春香です、身が大ぶりで、食感・旨味も申し分無く、当店のファンも多く数に限りがありますが、期間限定のオススメです。 尚:春香1個+1杯のスパークリングワインセット1,500円もございます。
1,200円(税込)
-
”活〆ロブスター&-国産牛サーロイン5,800円前日迄ご予約頂きますと乾杯ドリンク付
活〆ロブスター&国産牛サーロインメインに、前菜・本日のパイ包みスープ 人気の旬野菜たっぷりの生ハムサラダ、ガーリックライスorパン、デザート、等全7品のコース。◎プラス1.500で国産牛のフィレ肉に変更出来ます。また今回だけプラス1,800で90分フリードリンクをご利用できます。他券併用不可。3月末日迄
5,800円(税込)
-
【地元 讃岐の味覚】オリーブ牛(讃岐和牛)のサーロインステーキ
小豆島特産のオリーブの絞りかすを加えて飼育した「オリーブ牛」。脂が柔らかく風味が良いお肉です。シェフが絶妙な火加減で焼くオリーブ牛は、舌の上でとろけていきます♪
4600円
レガーロ 高松 料理
3周年特別企画メニュー!お勧めです♪
【タパス】
【冷前菜】
【サラダ】
【温前菜】
【鉄板焼】
【ご飯もの】
【その他】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
新登場 エビ&ステーキ ペアセット ・バーニャカウダ・エビたっぷりのピッツァ・エビのアヒージョ メイン料理にサーロインステーキ・デザート・コーヒー 当店の人気メニューをピックUPしました。
店長
小林
徳島県
備考
- オープンから、地元の食材をメインに使用しており、さぬきのおいしさを最大限に、生かせるのは、鮮度はもちろんあまり手をかけずに、鉄板焼きで提供しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-22 19:29:02.0