炎丸酒場 五反田 料理のこだわり
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名物!牛もつ煮込み!創業以来スープ継ぎ足し
入口入ってすぐの大鍋に入っている看板メニューの牛もつ煮込み。豚もつが多い中、当店では牛もつを100%使用!!創業(2011年)から10年以上継ぎ足しのスープで作り続けています。継ぎ足しスープで煮込んだ豆腐と玉子もご一緒にお召し上がりください。自家製のガーリックバターで作るトースト一緒にお召しあがりください!
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和牛小腸100%もつ鍋
和牛の小腸だけにこだわり、その他のモツは使用しておりません。チルドで仕入れる小腸はぷるっぷる!1人前100gのボリュームで満足していただけます。4種の味噌と秘伝の隠し味でくせになる味わい。毎冬お客様から待ち遠しいとの声を頂いております。ずっとこだわり続けた当店の大切なレシピのウチの一つです。