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まいどおおきに  福岡貝塚食堂 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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あっこさん

30代前半/女性・投稿日:2016/09/16

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

おふくろの味

家庭料理を食べたくなったら行きます。厚焼き卵がふわふわでボリュームがあり美味しいです。豚汁は毎回注文します。
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まさぴーさん

50代前半/男性・投稿日:2014/03/02

ディナー

とん汁

味噌汁もおいしいのですが、多くの方が注文する人気メニューです。ごぼうのささがき、さといも、にんじん、こんにゃくなどの具がたくさん入っています。味噌はやや甘めの味噌で、風味がよく食が進みます。テーブルに備え付けの七味を入れると、おいしさが引き立ちます。
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まさぴーさん

50代前半/男性・投稿日:2014/03/02

ディナー

さば煮

さばの切り身を甘辛く煮付けてありおいしいです。しっかり煮込んでいるのですが、さばの身は柔らかく、ホクホクしています。ご飯によく合う一品です。
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まさぴーさん

50代前半/男性・投稿日:2014/03/02

ディナー

チキン南蛮

こちらのお店の人気メニューの一つです。お皿からはみ出しそうなくらい大きな宮崎産の鶏は新鮮で、歯ごたえがあり、身がしっかりしていておいしいです。甘酢とタルタルソースもチキンとよくマッチしています。
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まさぴーさん

50代前半/男性・投稿日:2014/03/02

ディナー

揚げだし豆腐

小鉢からはみ出さんばかりの大きな揚げだし豆腐が家庭的な味わいで、とてもおいしいです。薄めの衣でさっと揚げてあり、優しい味付けですので他の料理とも良くあいます。
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まさぴーさん

50代前半/男性・投稿日:2014/03/02

ディナー

カキフライ

揚げたてのカキフライが絶品です。カキは粒ぞろいで身が大きく、新鮮なのが分かります。カラッと揚がったフライの中のジューシーなカキは、やっぱり最高です。
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ひでさん

40代後半/男性・投稿日:2014/02/19

ランチ

きんぴらごぼう

まいどおおきに食堂では小鉢もいろいろありますが、
きんぴらごぼうはシャキシャキ感があって美味しいです。
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ひでさん

40代後半/男性・投稿日:2014/02/19

ランチ

コロッケ

コロッケはころもがサクサクそして中のじゃがいもと
お肉がほくほくで美味しいです。ソースたっぷりつけて
食べれば食欲がさらに増します。
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ひでさん

40代後半/男性・投稿日:2014/02/19

ランチ

鶏の唐揚げ

ぷりぷりの鳥の唐揚げはボリュームたっぷりで
美味しいです。ご飯が進みます。
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ひでさん

40代後半/男性・投稿日:2014/02/19

ランチ

さんまの塩焼.

さんまの塩焼きは身が大きくてほくほくして
ご飯もよく進めます。お薦めのメニューです。
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ひでさん

40代後半/男性・投稿日:2014/02/19

ランチ

牛すき煮

牛すき煮はボリュームたっぷりで
豆腐とお肉、しらたきの相性がばっちしで
美味しいです。
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ひでさん

40代後半/男性・投稿日:2014/02/19

ランチ

肉じゃが

まいどおおきに食堂の肉じゃがはほくほくの
じゃがいもとお肉そしてにんじんやたまねぎの
具財が多くてボリュームたっぷりのお薦めのメニューです。
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ひでさん

40代後半/男性・投稿日:2014/02/18

ランチ

鮭の塩焼

鮭の塩焼きは大きくてぷりぷりの身が美味しいです。
店員さんに言えばその場で新しく焼いてくれるので
新鮮です。
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ひでさん

40代後半/男性・投稿日:2014/02/18

ランチ

玉子焼

まいどおおきに食堂の看板メニューです。オーダーしてから
作ってくれるのでふわふわのアツアツで美味しいです。
ご飯が進みます。

まいどおおきに  福岡貝塚食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2016/11/09

国道3号線沿いにある食堂です。まいどおおきに食堂のチェーン店です。その土地の地名に、食堂を付けた名前です。ずらりと並んだおかずを自分で選んで取っていくというセルフ方式のお店です。学食見たいです。
50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2012/11

国道3号線沿いの箱崎の近くにあります。何でも好きなものを取ってきて食べるというセルフ形式の食堂で、魚や煮物がおふくろの味系で美味しいです。卵焼きやとん汁も美味しいです。
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