鳥郎 綱島 料理
やきもの
-
焼き鳥(とりねぎ・かわ・かしら・たん)
各105円
-
焼き鳥(なんこつ・しろ・すなぎも・レバー)
各105円
-
つくね、しいたけ焼、ししとう串焼
各157円
-
里芋串焼
210円
-
じゃがバター
525円
-
なす焼
472円
-
あゆ姿焼
892円
-
ほっけ
840円
-
さんま
787円
一品料理
-
馬刺し
997円
-
しじみ汁
367円
-
生野菜
682円
-
山かけ
682円
-
まぐろ納豆、いか納豆
各682円
-
ほたるいか塩辛
525円
-
とんそく
682円
さっぱり料理
-
もろきゅう、冷奴、冷やしトマト
各420円
-
おしんこ、めかぶ酢、もずく酢
各420円
鍋/2人前からお願いします
-
おでん
682円
-
湯豆腐
997円
-
ふぐちり
3675円
-
たいちり、かに鍋、寄鍋
各2415円
-
鳥の水炊き、かき鍋、石狩鍋
各1260円
-
さくら鍋、しし鍋
各2100円
あげもの
-
メゴチ天ぷら
892円
-
白魚かき揚げ
787円
-
天ぷら盛り合わせ
1260円
-
串かつ、かきフライ、えびフライ
各892円
-
ミックスフライ
1260円
-
かさご唐揚げ
892円
-
ふぐ唐揚げ
1050円
-
なす唐揚げ
472円
-
大盛りポテトフライ
525円
お食事
-
雑炊(かに・ふぐ・すっぽん)
997円
-
おじや
997円
-
うな重
1890円
-
焼おにぎり3個
787円
-
カレーライス
682円
-
すいとん
997円
-
にゅうめん
892円
-
そうめん
682円
-
ねぎラーメン
682円
-
たんめん
945円
-
肉うどん、茶そば、冷むぎ
各682円