Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペ 料理 2011/02/16 更新
Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペ 料理
日替り食パン(焼き上げ11時頃スライス12時頃)
-
月曜日 十穀食パン
ライ麦/キノア/アマランサス/きび/亜府仁/サトウモロコシ/他
1斤260円
-
火曜日 キャロット食パン
すりおろした国産にんじん。臭みがなく食べやすくしました。
1斤260円
-
木曜日 発芽玄米食パン
わずかに発芽した玄米、脳血流高脂血症に良いといわれています。
1斤260円
-
金曜日 麦芽焙煎五穀食パン
ヨーロッパでポピュラーな多種穀類。焙煎された麦芽が香ばしい。
1斤260円
-
土曜日 パンプキン食パン
北海道”えびすかぼちゃ”を練り込み、ふわっと柔らかく優しい味
1斤260円
-
日曜日 全粒粉食パン
小麦胚乳胚芽表皮を粉に挽いたもの。栄養価が高くサクッとしてる
1斤260円
-
スコーン
クランベリー
130円
-
ソフトフォンデュ
とてもやわらかく小麦とバターの香りがします
140円
-
コペのカレーパン
9種類のスパイスをブレンド、甘みのある季節野菜をじっくり煮込
100円
-
ネギと豚角煮タルティーヌ
180円
-
しめじのソテー、ベーコンのキッシュ風
180円
-
ホワイト食パン 1.5斤
最高級粉と国産バター味、香り豊かです。
450円
-
バタール
北海道の麦を使い、外はパリッと中はもっちり
245円
-
バケット
北海道の麦、パリッとした食感
245円
-
アンチョビオリーブとベーコンとチーズ
160円
-
プチバタール
バタールでは少し多いという方に
190円
-
クラシックメロンパン
120円
-
キューブブリオッシュ
キューブの中にはクリームが入っています。
120円
-
洋なしとカスタード
190円
-
アンデルクーヘン
デニッシュ生地にバターと砂糖で焼き上げました。
160円
-
クロワッサン
胚芽入り
140円
-
ベーコンポテト
150円
-
アボカドのチーズ焼き
180円
-
フィグノア
植物繊維が多い胚芽とイチジク 1/4・1/2・1本
250円/500円/1000円
-
ポパイ
ほうれん草とベーコンを巻き込みチーズで焼きました。
180円
-
ミルクフランス
北海道の練乳でつくりました
150円
-
クリームきなこフランス
きなこクリームの中にコーンフレーク、ちょっと新食感
150円
-
揚げもちもち
70円
-
エッグドーナツ
100円
-
クルミレーズン
250円
-
パリパリトルティーヤ
そのまま食べて、おつまみ、具材をのせてオープンサンド
90円
-
コペの三角サンド
長年愛され続ける定番サンド
280円
-
カツパックサンド
肉のスエヒロさんの本物のトンカツ
540円
-
野菜サンド
380円
-
ローストチキン ヴィェノワ
180円
-
レタス・ハム・トマト
新鮮野菜と人気のハムのサンド(粒マスタード使用)
280円
-
プチロールサンド
350円
-
クリームチーズブリック
150円
-
スティック
シナモンスイートポテト
110円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-02-16 22:42:52.0