スミヤマトリゾウ 料理 2023/04/10 更新
スミヤマトリゾウ 料理
やきもの
-
かわ
120円(税込)
-
すなぎも(胃袋)
120円(税込)
-
はつ(心臓)
120円(税込)
-
レバー(肝臓)
120円(税込)
-
せせり(首肉)
130円(税込)
-
ささみ(深胸筋)
130円(税込)
-
なんこつ(胸軟骨)
130円(税込)
-
ももにく(大腿四頭筋)
130円(税込)
-
ぼんじり(尻肉)
130円(税込)
-
ねぎま
150円(税込)
-
つくね
150円(税込)
-
串盛り 5本
600円(税込)
-
串盛り 8本
※写真はイメージです。
850円(税込)
-
<創作串>ささみおろしポン酢
150円(税込)
-
<創作串>ささみバジルチーズ
150円(税込)
-
<創作串>ささみわさび
150円(税込)
-
<創作串>ささみキムチマヨ
150円(税込)
-
<創作串>ささみ梅しそ
150円(税込)
-
<創作串>ささみ明太マヨ
150円(税込)
-
<創作串>創作串盛り
850円(税込)
-
<希少部位>そりれす(ももの付根)
150円(税込)
-
<希少部位>つなぎ(大動脈)
150円(税込)
-
<希少部位>はらみ(外腹斜筋)
150円(税込)
-
<豚串>かしら(ほほ肉)
180円(税込)
-
<豚串>ばら(あばら肉)
180円(税込)
-
<豚串>トントロ(尻肉)
180円(税込)
-
<豚串>もつ(小腸)
180円(税込)
-
<豚串>フランクフルト
180円(税込)
-
<豚串>豚串盛り
850円(税込)
-
<野菜串>白ねぎ
120円(税込)
-
<野菜串>たまねぎ
120円(税込)
-
<野菜串>ししとう
120円(税込)
-
<野菜串>プチトマト
120円(税込)
-
<野菜串>まいたけ
120円(税込)
-
<野菜串>野菜串盛り
550円(税込)
オススメ
肉料理
-
赤身馬刺し
700円(税込)
-
馬肉ユッケ
600円(税込)
-
純鶏刺身盛合せ
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
1,200円(税込)
おすすめ
あげもの
さっぱりメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-10 16:39:03.0