パティスリー ヤナギ タダシ八雲店 おすすめレポート(10)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/06/04
旬の素材のケーキがうまい
都立大学駅の近くにあるケーキ店です。店の外観は、品格と重厚感のある雰囲気です。旬の素材を取り入れたケーキが非常においしいです。焼き菓子やチョコレート、コンフィチュールも売られています。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
ノワゼッティーヌ
ヘーゼルナッツのビスキュイとプラリネクリームのケーキです。ナッツの香ばしさがあります。奥深い味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
マロンカシス
マロンクリームの中にはカシスのゼリーが入っているケーキです。カシスの甘酸っぱさとマロンクリームの甘さの相性がよく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
エキゾティック ココ
ココナッツのムースを、マンゴーとパッションのクリームで木苺を包みこんでいるケーキです。さわやかで、さっぱりした味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
和栗のモンブラン
熊本県産の和栗でつくられているモンブランです。和栗のおいしさが引き出されています。濃厚で、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
プリュムダンジュ
ホワイトチョコクリームの中に、マンゴー、パッションフルーツのクリームが入っているケーキです。フルーツの甘酸っぱさとチョコの甘さがマッチしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
ピュイ ド フランボワーズ
タルト生地に木苺とミルクチョコレートのクリームがつめられているケーキです。酸味と甘みのバランスがよく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
ラ ポム
リンゴのコンポートと、リンゴのクリーム、シナモン味のクリーム、スポンジなどでできているケーキです。リンゴのいろいろな味を楽しむことができます。リンゴの風味がよく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
タルト フレーズ
サクサクのパイの上にカスタードクリームと苺がのせられているケーキです。パイの食感が良かったです。バランスがとれていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
ドゥルセ
バローナ社のブロンドチョコレートを使用したソフトキャラメルクリームの中に酸味の効いたフルーツのコンポートが入っているケーキです。キャラメルが濃厚であり、非常においしいです。- 1
- 1/1ページ