Restaurant Ryuzu レストラン リューズ コース 2024/04/30 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 旬の食材を活かしテイスティングメニュー
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
22,000
円(税込)
※10%のサービス料を別途加算させて頂きます。
-
- 旬の食材に、高級食材を取り入れたシェフお任せメニュー
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
30,000
円(税込)
※10%のサービス料を別途加算させて頂きます。
-
- 旬の素材を活かしたシェフのお任せランチコース
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,000
円(税込)
※10%のサービス料を別途加算させて頂きます。
-
- 前菜2皿・魚料理・肉料理・デザートのランチコース
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
9,000
円(税込)
※10%のサービス料を別途加算させて頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。