銀座 かずや おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
銀座かずや 丹波黒豆栗づつみ
丹波産の栗を丹波産の黒豆100%の粒餡で包みこんだ和菓子です。素材の味が生かされていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
銀座かずや 煉りわらび
稀少な国産のわらび粉で煉り上げられたわらびもちです。沖縄産の黒糖でつくられた黒蜜をかけて食べます。弾力があり、もちもちとした食感です。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
丹波栗あんよせ
京都丹波の栗を吉野葛で餡で練り上げた包みこんだものです。素材の風味を堪能できます。非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
銀座かずやの葛きり
つよい弾力とつるりとしたのど越しのある葛きりです。濃厚な黒蜜をかけて食べます。黒蜜との相性が非常に良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
東京多摩ゆず最中
東京都多摩地区で収穫された柚子を使ってつくられた最中です。香ばしい最中の生地と、ゆずのさわやかな風味がマッチしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
かずやの煉 抹茶
高級八女抹茶がふんだんに使われている煉り菓子です。上品な抹茶のほろ苦さと香りがします。滑らかな舌触りであり、おいしいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
銀座 かずや ご当地グルメガイドの口コミ(5)
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