シンガポールシーフードリパブリック 大丸梅田 コース詳細 2025/03/31 更新
【シンガポール屋台飯をコンセプトに】主にシンガポールのホーカーズ(屋台)料理をベースに構成したランチコース是非当店にて、シンガポール現地の空気を感じてください
料金 | 2,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:1時間30分 火曜日:1時間30分 水曜日:1時間30分 木曜日:1時間30分 金曜日:1時間30分 土曜日:1時間30分 日曜日:1時間30分 祝日 :1時間30分 祝前日:1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2026年1月1日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日9時まで 火曜日:来店日の当日9時まで 水曜日:来店日の当日9時まで 木曜日:来店日の当日9時まで 金曜日:来店日の当日9時まで 土曜日:来店日の当日9時まで 日曜日:来店日の当日9時まで 祝日 :来店日の当日9時まで 祝前日:来店日の当日9時まで |
コース内容
【4月からのコース内容】(次回、8月にメニュー内容変更)
■スモークタンの菜園風サラダ
■シンガポールホーカーズプレート
・クラゲの中華風マリネ
・大根餅の塩炒め
・シュリンプクラッカー
・ワタリガニの春巻き
・子持ちししゃもの唐揚げ
■肉骨茶-スペアリブの香料スープ煮込み-
■青菜のマレーシアサテーソース強火炒め
■ナシゴレン(スパイシー炒飯)
【選べる1ドリンクサービス】
・アサヒスーパードライ
・ワイン赤、白
・ジントニック
・モスコミュール
・ウーロンハイ
・ハイボール
・オレンジジュース
・コーラ
・ジンジャエール
・アップルジュース
・アイスウーロン茶
など多数ご用意
※お食事、ドリンク内容は予告なく変更になることがございますのでご了承ください※
※アレルギー:カニ・エビ・落花生・卵・乳・小麦含む
※仕入れ状況により予告なく内容を変更する場合がございます。
(元値)コース5300円+ドリンク700円=計3200円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 17:44:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。