炭火肉職人が焼く「あぶり肉丼専門店」

赤・茶・黒 3種の秘伝たれの「炭火あぶり肉丼」と「炭火あぶり牛吸い定食」の専門店

あぶり肉丼 えんじゅう屋

あぶり肉丼 えんじゅう屋 料理 2023/07/06 更新

あぶり肉丼 えんじゅう屋 料理のこだわり

  • 三種の秘伝たれ!!!

    三種の秘伝たれ!!!

    10年以上進化し続ける赤・茶・黒の濃厚な三種の秘伝たれは変更可能です!

  • 肉の量とごはんの量のバランスを調整できます!!

    肉の量とごはんの量のバランスを調整できます!!

    炭火焼きは技術が必要ですが最高の調理方法だと思っております!肉職人のオーナーがオーダーごとに炭火で香り高く焼きあげる[あぶり肉丼]を是非1度ご賞味ください!

あぶり肉丼 えんじゅう屋 おすすめ料理

  • あぶり肉丼 えんじゅう屋のおすすめ料理1

    えん重まぶし[黒]

    えんじゅう屋の看板メニューのひとつです!お召し上がり方をご覧いただき炭火焼肉をひつまぶしのようにお楽しみください!(店内限定)

    1,350円(税込)

  • あぶり肉丼 えんじゅう屋のおすすめ料理2

    あぶり牛吸い定食

    第二の看板メニュー!魚介・牛・香味野菜の秘伝のダシに炭火で炙ったたっぷりの牛カルビを加えました!たまごかけごはんと相性抜群ですので風味豊かな牛吸いと一緒にお楽しみください!(店内限定)

    750円(税込)

  • あぶり肉丼 えんじゅう屋のおすすめ料理3

    キャベたまカルビ丼[茶]

    塩キャベツ+生たまご+カルビ丼

    800円(税込)

あぶり肉丼 えんじゅう屋 料理

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料理に関するメッセージ

  • 牛肉は炭火焼きが一番の調理法だと思っております!炭火焼きの牛肉と白ごはんを最高のバランスでまとめあげる秘伝たれを長年かけて開発してきました。もちろんこれからも進化させ続けていきます!

    あぶり肉丼 えんじゅう屋のスタッフ1

    オーナーシェフ

    坂本 佳寛

    大阪府三島郡島本町水無瀬出身

    たれと出汁と肉とごはんのことばかり考えているシャイな女子力高い店主のおじさんです!飲食歴20年以上(和食&創作料理&超有名人が多数通う焼肉店など)毎日一人で肉とアイスばかり食べてます!たまに歌います♪

  • あぶり肉丼 えんじゅう屋のスタッフ1

    坂本 佳寛

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-06 02:13:54.0

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