鍋と旬菜と京料理 先斗町 花柳 コース詳細 2022/09/19 更新
季節の旬の食材を使用した一番人気の会席料理です。日常のちょっとした贅沢に。
料金 |
8,800
円(税込) 別途サービス料10%頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | お料理内容は、仕入れ・仕込みの兼ね合いにより変更する場合がございます。ランチタイムでのご利用の際は、お手数ですが、直接店舗へお問い合わせください。 |
コース内容
「前菜」 焼茄子ジュレ掛け 鶏味噌松風
秋刀魚幽庵焼き 丸十蜜煮
大黒占地 玉蒟蒻
「造里」 淡路産名残鱧落とし 秋鰆炙り
「焼物」 琵琶湖産子持ち鮎塩焼き
「小鍋」 淡路産名残鱧しゃぶしゃぶ
松茸 玉葱素麺 楓麩 彩野菜 酢橘
「炊合」 京鴨治部煮 里芋六方 角南瓜
どんこ椎茸 青味 紅葉人参
「食事」 湯葉餡掛け御飯 香物
「甘味」 安倍川生麩 小豆
*仕入れにより一部変更する場合が御座います
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-09-19 12:25:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。