鍋と旬菜と京料理 先斗町 花柳 料理 2022/01/20 更新
鍋と旬菜と京料理 先斗町 花柳 おすすめ料理
-
花柳名物・『牡丹鍋』
少し甘めの西京白味噌のお出汁と天然猪の相性は抜群です。開店当初よりご好評頂いております『花柳の牡丹鍋』をぜひ一度ご賞味くださいませ。
11,000円(税込)
-
夜の懐石コース『花柳懐石』
京の食材をはじめ、旬の食材を贅沢にそして丁寧に京の四季を融合させた1つの料理をご提供致します。京野菜、厳選食材が織りなすお料理をお愉しみ下さい。日常のちょっとした贅沢におすすめです。
8,800円(税込)
-
花柳お昼の定番『かりゅう御膳』湯葉餡掛けご飯が人気
花柳名物 かりゅう御膳 お造り・一品、生湯葉や焼物などを盛り込んだ華やかな『竹籠盛り』、花柳名物の『湯葉餡掛けご飯』も、もちろんついています。
2,750円(税込)
備考
- 別途サービス料10%頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-20 18:58:34.0