秩父茶房レストラン 春夏秋冬 コース詳細 2014/09/02 更新
「その日に採れた1番いい食材」を使用した料理長おまかせの会席料理。
料金 | 3,000 円 |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 10名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 要予約。ご予算に応じた旬の1番いい食材でメニューを構成します。ご希望・ご要望お申し付け下さい。可能な限り、ご希望の食材料理をご用意させて頂きます。季節や日によってメニュー内容は変わります。詳しくは店舗にお問い合わせください。 |
コース内容
乾杯酒(秩父錦 冷酒)、先付け(九種の生野菜)、冷皿(旬の三種のトマト)、向付け(焼き筍 炊き出し)、焼物(鮎の塩焼き)、洋皿(サーロイン)、揚物(季節の天婦羅・竹蕎麦)、甘味(季節のフルーツ盛り)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-09-02 10:28:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。