大穀 鶴ヶ島店 コース詳細 2025/03/14 更新
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の前日20時まで 火曜日:来店日の前日20時まで 水曜日:来店日の前日20時まで 木曜日:来店日の前日20時まで 金曜日:来店日の前日20時まで 土曜日:来店日の前日20時まで 日曜日:来店日の前日20時まで 祝日 :来店日の前日20時まで |
補足事項 | 料理内容は、季節により異なります。 |
コース内容
(前菜)
うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お椀)
蛤、菜の花、筍の吸い物
(お造り)
本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・さより・真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で
(煮物)
蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
鹿児島産黒毛和牛・フォアグラ・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
鯛と車海老の桜蒸し
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 16:39:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。