びすとろUOKIN 五反田店 おすすめレポート(8)

アルパカさんさん
50代前半/女性・投稿日:2014/08/31
さすがの人気店!
日曜日四時半にたまたま当日予約リザーブ出来半年ぶりに伺いました!ただし時間制限あり七時までと念を押されての訪問!既にお店はほぼ満席!休日で小さなお子様連れの家族もチラホラ。。まずはマイスターがいるらしくビールを一杯!娘はスパークリングを。お料理は相変わらずどれもお値段よりもCP高く一度に注文していると三品位で様子を見られたらと店員さんのアドバイス!ブイヤベースもお味が良く程よくお腹が満腹になりました!おとうしのバゲットも美味しくツブ貝のオーブン焼きにもバゲットが付きマグロとアボカドのタルタルにもクラコットが着くので確かに満腹!不満足は入店した時に笑顔のいらっしいませ!の声なく店員さんも無表情!愛想が無いのがマイナスでした!混んでいる時こそお客様に笑顔と優しさを忘れないでいて欲しいと思います
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/05
マルゲリータ
さっぱりとしたトマトの旨味とバジルの風味が口いっぱいに広がります!かりっと香ばしく焼き上げたピザ生地もやみつきになります。オススメです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/05
合鴨のローストオレンジソース
さっぱりとしたオレンジの風味が、お肉の旨味を引き立てているのでとっても美味しいです!噛めば噛むほど旨味が広がります。おすすめのメニューです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/05
シーフードパエリア
魚介の旨味と風味がしっかりとご飯に染みこんでいるので、噛むほどに旨味が広がります!こりこりっとした魚介の食感はやみつきです
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/05
活あさりのワイン蒸し
さっぱりとした旨味が染みこんだあさりは、ぷりぷりっとした食感でやみつきになります!芳醇な香りがたまりません。オススメです。
momocoさん
投稿日:2014/03/10
エビとマッシュルームのアヒージョ
かなり大きいエビが5個入って、マッシュルームもたっぷりでした。パンをオイルに浸して食べるととまりません。びすとろUOKIN 五反田店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ