リゴロ ビストロ・ア・ヴァン おすすめ料理
-
仏産 ウズラと旬野菜のミルフィーユ 挽山椒風味
フランス産のウズラと旬の野菜をふんだんに使い、素材本来のうまみを引き出し、そこに山椒の風味も加えた逸品。☆ 詳しくはHPをご覧ください。
1880円
-
海の幸のカダイフ包み焼 ガーリックとケッパーのソースで
カダイフとは元は中東の食品で、小麦とコーンスターチを使用した細い麺状をしたものです。パリパリな食感と魚介のうまみが凝縮されたこの逸品はワインとの相性も抜群です。☆ 詳しくはHPをご覧ください。
1280円
-
旬のフルーツパルフェ タヒチバニラのアイスクリームを使って
旬のフルーツをふんだんに使った女性に大人気のパフェです。ジューシーな果実が口の中ではじけ飛び、食後にはもってこいの逸品。添えられているタヒチ産のバニラを使ったアイスも濃厚で口触りなめらかです。☆ 詳しくはHPをご覧ください。
880円