炭火割烹 蔓ききょう ご当地グルメガイドの口コミ(7)

40代/男性
来店日:2018/04
隠れ家的なお店です。人気店みたいなので予約をオススメします。オシャレな店内でこだわりの炭火焼やジビエをいただけます。生肉が苦手でなければ淡海地鶏の盛り合わせをぜひ。焼き野菜の盛り合わせはほとんどの方が注文されていました。全体的に量が少なめなのでお高めな印象ですが、食材に拘ると仕方ないのでしょう。

30代/男性
来店日:2016/06
食事をしました(^_^)q開店前から並んで行きました。b(^ー^* )u味の方はというと味も量も大満足であり量も多くてとても満足することができました。?=*^-^*nまだの方は是非一度行ってみて下さい。ko(*^▽^*)of

50代/男性
来店日:2014/08
アラカルトに月の輪熊や蝦夷鹿などがあって、ジビエ色の強い料理屋さんかとドキッとするが、コース料理はいたって真っ当です。肉ばかりでなく、野菜にもかなりのこだわりがありそう。少しずつだが、食べたことのない野菜が八寸と焼き野菜の中に登場する。頂いたコースはランチの淡海地鶏か旬焼魚と厳選季節野菜コース。ボリュームという点では少し物足りなさも感じるが、その分、豊富な野菜の種類を頂け、炭火で焼いた肉の美味さを実感できる。最後の焼きおにぎりも焼き鳥のたれで焼かれていて面白い味わいだった。価格設定もリーズナブル。店内は倉を改造したものらしく、少し窮屈な感じで、席数もそれほど多くはないようだった。しかしその分、こだわりが感じられ、カウンターの天板なども醍醐味があった。全体的に頑張ってる店という印象を受けた。

30代/男性
来店日:2014/06
とろけるお肉、最高でした。とってもトレビアンでハッピーな時間を過ごせました。ありがとうございました! おすすめを1つ挙げる事ができない程、何でもうまいです!!

40代/男性
来店日:2014/01
炭火であぶった野菜、魚などいずれも丁度よい火加減で出してもらえます。 もちろん、料理にあう日本酒、ワインもあります。 お店は小さいので、少人数やカップルがちょうどのお店。 JR石山駅から歩くと15分くらいかかりますが、 京阪石山坂本線 唐橋前より唐橋を渡り、徒歩5分くらい 一人で4-5千円程度 お勧め度は高いです。
- 1
- 1/1ページ