まるや 料理 2015/09/14 更新
まるや 料理
お好み焼き・焼きそば・焼きうどん
-
豚肉
\650
-
鶏肉
\650
-
牛肉
\800
-
すじこん
\850
-
ミックス(豚・イカ・海老)
\950
-
いか
\650
-
海老
\750
-
貝柱
\850
-
かき
\850
-
海鮮ミックス(貝柱・いか・海老)
\1,000
トッピング
-
モダン
\150
-
チーズ
\200
-
目玉焼き
\100
-
ネギまみれ
\100
-
もち
\150
-
脂かす
\350
-
オムソバ
\200
-
もやし
\50
鉄板焼き アラカルト
-
ポテ塩
\300
-
いか
\600
-
海老
\800
-
貝柱
\850
-
豚平焼き
\650
-
豚韮キムチ
\750
-
ゲソ焼き
\350
-
鶏肉
\550
-
かき
\850
-
季節野菜
\450
-
牛玉巻き
\750
-
野菜炒め
\650
-
もち豚ロースカツ
\650
-
チーズトンカツ
\650
-
脂かすキャベツ炒め
\650
-
豚ショウガ焼
\650
-
特製ピザ
\650
-
エビフライ
\650
-
ハンバーグ
\650
-
豚韮もやし
\450
-
するめ天
\450
-
げそ天
\450
-
揚げ出し豆腐
\450
-
鶏唐揚げ
\450
-
ポテト
\450
-
明太
\450
-
アボカド明太
\450
-
大海老エッグ
\450
-
粗挽きウィンナー
\350
-
クリームコロッケ
\350
-
鯖キズシ
\350
-
砂ズリ焼
\350
-
鶏ハラミ焼
\350
-
厚切ベーコンエッグ
\350
-
鮭茶漬け
\350
-
ちくわ天
\250
-
板わさ
\250
-
山芋短冊
\250
-
みりん干し
\250
-
鮭おにぎり
\250
とりあえず
-
えだまめ
\250
-
しおから
\250
-
冷奴
\250
-
いか焼き
\250
-
出し巻き
\250
-
日替わり惣菜
\250
-
牛すじのどて焼き
\300
-
本格焼き餃子
\300
-
キムチ
\300
-
山芋焼き
\300
-
鶏の黒コショウ焼き
\400
-
生アスパラと角切りベーコンの炒め物
\450
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-14 12:53:15.0