鉄板民家クエクエ おすすめレポート(3)

み・な・こさん
40代後半/女性・投稿日:2014/12/08
ディナー
ステーキ
お肉の塊がドーンと出てきて、ミディアムレアに焼いてくれます。ニンニクとバターが効いています。わさび醤油でも柚子胡椒で食べても美味しかったです。
み・な・こさん
40代後半/女性・投稿日:2014/12/08
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
お肉の塊!
入口が本当の民家のようです。料理はコースのみのようで、まずはお肉の塊が出てきて、それを鉄板で焼き、1口サイズに切って、そのまま食べるステーキ。次に、メンチカツ。こちらも超特大!続いて、ハマグリ、ホタテ、ムール貝などが入った貝の酒蒸し。最後は、その貝のスープで作る雑炊で締め。十分お腹いっぱいになりました。
1
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ