国産A4A5黒毛和牛と海鮮が楽しめるお店

瓦焼き/タン/刺身/鉄板/お座敷/掘りごたつ/オードブル/お弁当/飲み放題/テイクアウト

粂の坊ったん

4.2Very good!202件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

粂の坊ったん 料理 2022/09/02 更新

粂の坊ったん 料理のこだわり

  • 種類豊富なアラカルト料理!

    種類豊富なアラカルト料理!

    牛、豚、鶏が楽しめる粂の坊ったん名物「元祖瓦焼き」をはじめ、鮮魚、野菜、串物、焼き物、揚げ物、お酒の肴やお食事としても人気の一品料理や〆にぴったりの飯物まで!豊富なメニューを取り揃えております!種類が多いので老若男女問わず、皆様でお愉しみいただけます♪仲間内での集まり、ご家族でのお食事などにぜひご利用ください!

  • お客様に安心してお食事して頂くために…

    お客様に安心してお食事して頂くために…

    粂の坊ったんでは、ご来店頂くお客様に安心してお食事を楽しんでいただくために、感染症対策を徹底しております。消毒液の設置や店内換気などはもちろん、調理から接客に至るまで細心の注意を払っておもてなし致します。半個室のお席やテイクアウトもご用意しておりますので、ぜひ当店のお料理をお愉しみください。

粂の坊ったん おすすめ料理

  • 粂の坊ったんのおすすめ料理1

    粂の坊ったん名物「元祖瓦焼き」

    坊ったんのたんはお肉のタンが由来。牛、豚、鳥、海鮮など、。薄くスライスしたお肉を瓦で豪快に焼いて…。自家製ダレ、自家製ポン酢でお召し上がりください。◆黒毛和牛の上タン…950円(税込)、特選ロース…1680円(税込)など

    肉530円(税込)~

  • 粂の坊ったんのおすすめ料理2

    太鼓判!「鉄板つくね」

    肉汁溢れるつくね!食べ応えバツグンの逸品。アツアツ鉄板でご提供!

    760円(税込)

  • 粂の坊ったんのおすすめ料理3

    刺身各種 ※写真は刺盛り

    刺身盛りは豪快に盛り付け!!本まぐろ、平目、かんぱち、あじ、いか、くじらなど瀬戸内鮮魚を中心にお刺身もご用意。

    1,420円(税込)

粂の坊ったん 料理

坊ったんの新メニュー≪媛っこ地鶏≫

「料理」の先頭へ戻る

≪おすすめメニュー≫

「料理」の先頭へ戻る

≪瓦焼き≫

「料理」の先頭へ戻る

≪刺身≫

「料理」の先頭へ戻る

≪大串焼き・焼き物≫

「料理」の先頭へ戻る

≪揚物≫

「料理」の先頭へ戻る

≪一品≫

「料理」の先頭へ戻る

≪サラダ≫

「料理」の先頭へ戻る

≪米・汁麺類≫

「料理」の先頭へ戻る

≪デザート≫

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-09-02 14:06:34.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■粂の坊ったんの関連リンク
【関連エリア】 松山松山市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松山/居酒屋松山/和風
【関連駅】  北久米駅久米駅鷹ノ子駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトソーセージ天ぷらレバーつくね地鶏ハンバーググラタンチャーハンデザートたこ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら