串屋 長右衛門 八代店 料理 2024/12/07 更新
串屋 長右衛門 八代店 おすすめ料理
-
★地鶏の水炊きコース【4500円税込】 コースご予約に限り+1500円で【120分飲み放題】
【各種宴会にピッタリ!】青森シャモロックを使った水炊きのコースです。鶏料理数品、一品料理数品、地鶏水炊き、串焼き4本程度、雑炊などの大満足のコースです。鶏料理、一品料理の内容は女将が厳選します。コースは事前予約が必要です。 飲み放題ご希望の方はご予約時ご連絡ください。
6,000円(税込)
-
鶏ユッケ
低脂肪でヘルシーなむね肉を使用、新鮮だから味わえる一品。むね肉の旨味と甘みが楽しめます。 女性にもおすすめ!
800円(税込)
-
月見つくね
当店人気のふわふわつくねを、月見つけダレに付けて!
680円(税込)
串屋 長右衛門 八代店 料理
コース
炭火串焼き(定番)
-
もも(たれ焼き)
外はパリッと、中はふっくらジューシー!タレの具合が絶妙!清流鶏の旨味をお楽しみください!
290円(税込)
-
-
もも(しお焼き)
ふっくらジューシー!塩焼きにより、清流鶏の旨味を十分にお楽しみ頂けます。仕上げにレモンをちょいと!
290円(税込)
-
-
レバー(たれ焼き)
外はパリッと、中はとろっと、新鮮なレバーは臭みも無くジューシー!たれの具合も絶妙!
290円(税込)
-
-
砂肝(しお焼き)
サクッとした触感!弾力があり、しお焼きで!仕上げにレモンをちょいと!胃袋、ビタミンAが豊富。
290円(税込)
-
-
ハツ(しお焼き)
ぷりっと、ジューシー! しお焼きで、仕上げにレモンをちょいと!心臓、ビタミンの宝庫。
290円(税込)
-
-
ナンコツ(しお焼き)
胸の軟骨、別名カッパ、ヤゲン。むね肉を少し多めに仕込み、仕上げにお醤油をちょいと!隠れファン多し!
290円(税込)
-
-
皮(しお焼き)
外はパリッと、きつね色!中はふっくらジューシー!首皮を使用、ボイル後串打ち。新鮮な皮の旨味!
290円(税込)
-
-
皮(たれ焼き)
パリッと焼き、たれに潜らせます。塩焼きとは違う、たれとのハーモニー!首皮を使用、ボイル後串打ち。新鮮な皮の旨味!
290円(税込)
-
-
つくね(たれ焼き)
当店自慢のつくね。壊れるくらいにふわふわジューシー! タレにくぐらせ香ばしく!
290円(税込)
-
-
ぼんじり(しお焼き)
ふっくらジューシー! 当店のぼんじりは軟骨付き!清流鶏の甘みと旨味をお楽しみ頂けます。尾の部分。
290円(税込)
-
-
手羽とろ(しお焼き)
手羽とむねの間の肉、ふっくらジューシー! 一口食べれば、甘みと旨味が口に広がります。仕上げにレモンをちょいと!
290円(税込)
-
-
白レバー(しお焼き)
脂がのり、なめらかな口当たり。外はパリッと、中はとろっと、新鮮なレバーは臭みも無くジューシー!仕上げにレモンをちょいと!奇跡のレバー
290円(税込)
-
-
ハツ元(しお焼き)
脂がのっています。ハツとは違う旨味が堪能できます。焼きは強め! 別名つなぎ。仕上げにレモンをちょいと!
290円(税込)
-
-
ゲンコツ(しお焼き)
ひざの軟骨。噛み応えがあり、クリーミーな甘みと旨味が口に広がります。隠れファン多し!仕上げにレモンをちょいと!
290円(税込)
-
-
手羽先(しお焼き)
手羽中を使用、食べやすく開いて串打ち。皮はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシー。仕上げにレモンをちょいと!
350円(税込)
-
-
えんがわ(たれ焼き)
下ももの筋肉部分、サクッとした歯触りで、ジューシー!別名アキレス。タレにくぐらせ香ばしく!
330円(税込)
-
-
ソリ(しお焼き)
内ももの丸い筋肉。左右のモモに1個づつ!希少部位 ソリレス皮と脂と肉の旨味が融合します!仕上げにレモンをちょいと!
440円(税込)
-
-
鶏ソーセージ串
パリッとジューシー、鶏の旨味がはじけます。マスタードを付けてお召し上がりください。
280円(税込)
-
-
つけあげ串
鹿児島から直送!枝豆入りさつま揚げお醤油をお好みで!
280円(税込)
-
炭火串焼(ささみ)
-
さび焼
刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。 つんとくる本わさびがくせになります。
290円(税込)
-
-
かぼす胡椒焼
刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。香りが良い大分県産のかぼす胡椒をのせて!
290円(税込)
-
-
ゆず胡椒焼
刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。八代泉村産の香りが良い手作りゆず胡椒をのせて!
290円(税込)
-
-
梅しそ焼
刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。紀州南高梅の梅肉に大葉を散らして!
290円(税込)
-
-
チーズ焼
刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。とろけるチーズにピザソースをのせて!
290円(税込)
-
-
ねぎ味噌焼
刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。特製辛味噌に小ネギを散らして!
290円(税込)
-
-
レバーパテ焼
刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。レバーパテに玉ねぎをちらし、旨味の相乗効果!
360円(税込)
-
炭火串焼(変りつくね)
-
さびつくね
当店自慢のつくねです。壊れるくらいにふわふわジューシー!シンプルに塩で本わさびをのせて!
330円(税込)
-
-
かぼす胡椒つくね
当店自慢のつくねです。シンプルに塩焼きで、大分のかぼす胡椒をのせ、長右衛門ポン酢をかけてさっぱりと!
330円(税込)
-
-
ゆず胡椒つくね
当店自慢のつくねです。シンプルに塩焼きで、ゆず胡椒をのせ、長右衛門ポン酢をかけてさっぱりと!
330円(税込)
-
-
つくねチーズ
当店自慢のつくねです。たれ焼きで、仕上げにとろけるチーズをトッピング!
330円(税込)
-
-
おろし紫蘇つくね
当店自慢のつくねです。シンプルに塩焼きで、おろしに大葉を散らし、長右衛門ポン酢でシンプルに!
330円(税込)
-
-
月見つくね
当店自慢のつくねです。壊れるくらいにふわふわジューシー!卵黄とタレにからめてさらにうまし!
650円(税込)
-
炭火串焼(やさい)
-
なす
シンプルに塩焼きで!炭火で香ばしく、ジューシー!カツ節と生姜、小ねぎを散らし、お好みでしょうゆをかけて!
260円(税込)
-
-
なすチーズ
シンプルに塩焼きで!炭火で香ばしく、ジューシー!仕上げにとろけるチーズとピザソースでちょっとイタリアン!
300円(税込)
-
-
なす辛味噌
シンプルに塩焼きで!炭火で香ばしく、ジューシー!特製辛味噌に小ネギを散らして!
300円(税込)
-
-
いかだ
いかだの様に串打ちし、シンプルに炭火で香ばしく!外はパリッと中はとろっと!
260円(税込)
-
-
しいたけ(しお焼き)
シンプルに塩で!ふっくらジューシー!仕上げにレモンでさっぱりと!
260円(税込)
-
-
しいたけチーズ
ふっくらジューシー!仕上げにしょうゆととろけるチーズで!
300円(税込)
-
-
エリンギ
さっとオイルを塗り炭火で香ばしく、ぷりっとジューシー!しょうゆでシンプルに!
260円(税込)
-
-
トマト巻
ミニトマトを豚バラスライスで巻、炭火でじっくり焼きました。焼きたてはとても熱いので、やけどにはご注意を!
300円(税込)
-
-
トマトチーズ
ミニトマトを炭火で素焼きし、仕上げにとろけるチーズとピザソースでちょっとイタリアン!
300円(税込)
-
地鶏・鶏料理
-
はねみのたたき
新鮮だから味わえる長右衛門自信のむね肉の刺身です。鶏の旨味と甘みが口の中に広がります。
800円(税込)
-
-
もものたたき
鶏専門店定番の鶏さしです。弾力があり、しっかりとした肉質と旨味が楽しめます。
800円(税込)
-
-
はねみとももの盛り合わせ
長右衛門自信の新鮮鶏さしを2品を盛り合わせで!部位の旨味の違いをお楽しみください。
1,000円(税込)
-
-
鶏ユッケ
低脂肪でヘルシーなむね肉を使用、新鮮だから味わえる一品。むね肉の旨味と甘みが楽しめます。 女性にもおすすめ!
880円(税込)
-
-
はねみのカルパッチョ
低脂肪のむね肉を使った、長右衛門流のオリジナルカルパッチョです。さっぱりとお召し上がりください。
800円(税込)
-
-
ももの薬味ポン酢
新鮮なもも肉を、長ネギ、生姜などを加えた特製ポン酢で和えました。肉の旨味と甘みをお楽しみください。
770円(税込)
-
-
鶏皮のポン酢和え
鶏屋の定番、鶏皮のポン酢和えです。薬味を加えた特製ポン酢で和えました。
550円(税込)
-
-
ささみの風干し
新鮮なささみを一夜干ししました。 生ハムのような食感と香りです。 レモンマヨネーズでさっぱり!
650円(税込)
-
-
手羽とろの西京焼
新鮮な手羽とろを、自家製の白味噌タレに漬け込み、炭火で香ばしく焼き上げました
650円(税込)
-
-
レバーパテ バケット添え
新鮮なレバーをボイル後ペーストに、スパイスをプラスして、バケットと!
780円(税込)
-
-
冷製むね肉とレバーパテ盛り合わせ バケット添え
新鮮なレバーをボイル後ペーストに、スパイスをプラスして。むね肉の鶏ハムと、バケット!
900円(税込)
-
-
手羽先パリパリしょう油焼
手羽先を素焼きし、仕上げにしょうゆで香ばしく焼き上げました。くせになる味!
700円(税込)
-
-
手作り鶏メンチカツ
ぼんじり入りの鶏のみのメンチカツです。鶏の旨味がじわーっと!ソースを付けて!
550円(税込)
-
-
ヤゲンナンコツ竜田揚
むねのナンコツ(ヤゲン・カッパ)をカリッと揚げて、青のりしおで、素材の旨味を!
650円(税込)
-
-
チキン南蛮
宮崎定番のチキン南蛮を長右衛門流で!ジューシーなむね肉を、おかみ特製タルタルで!
780円(税込)
-
-
鶏ハラミと豆腐の味噌煮込み
希少部位の鶏ハラミ(横隔膜)と砂肝の銀皮を特製味噌で煮込みました
700円(税込)
-
一品料理
鍋料理
お食事
-
鶏飯(鶏スープかけ御飯)
奄美大島の郷土料理、鶏飯です。長右衛門流でちょっとおしゃれに!
780円(税込)
-
-
-
長右衛門チキンカレー
鶏スープをベースにスパイスを効かせた、少し辛めの大人のチキンカレーです。
780円(税込)
-
-
鶏そぼろ玉子かけ御飯
特製鶏そぼろに卵黄をのせて、長右衛門特製玉子かけ御飯の完成です。
580円(税込)
-
-
鶏スープつけ麺
山形直送米沢麺使用、シンプルな鶏スープで!お好みで辛みそを混ぜて!
780円(税込)
-
-
鶏スープ麺
山形直送米沢麺使用、コラーゲンたっぷりの鶏スープで、やさしい味に仕上げました!
780円(税込)
-
-
鶏スープ
旨味の溶けだしたシンプルな白濁スープです。〆にどーぞ!
200円(税込)
-
サラダ
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-07 09:12:58.0