古今 高松 テイクアウト
お造り
-
刺身盛り合わせ
約2~3人前
2000~3000円
-
刺身盛り合わせ
約4~5人前
4000~5000円
-
姿造り
活あじ・活あこう・活おこぜ・活かわはぎ・活貝類 など※値段はその日の仕入れによって変わります
仕入れによって変更
-
姿造り+盛り合わせ
注:2人前からのご注文で承ります
1人前 1500~1800円
一品料理
-
出し巻き
620円
-
鴨肉の燻製
850円
-
鰆の西京焼き
900円
-
鯛の西京焼き
860円
-
鯛のあら炊き
1000円
-
活あじの塩焼き
1000円
-
茶碗蒸し
680円
-
ごま豆腐の春巻き
600円
-
ちょこっとグラタン
680円
-
エビマヨ(自家製ソース)
900円
-
チキン南蛮(古今流)
700円
-
本日の煮魚
※仕入れによって変わります
仕入れによって変更
-
のどぐろ、きんき
自家製一夜干し
各1尾 2800円
小鉢
-
切干大根とみょうがの酢の物
350円
-
ねぎとろ冷奴
540円
-
牛すじ煮込み
580円
-
小魚南蛮漬け
500円
-
おひたし
350円
-
白和え
400円
-
旬菜盛り合わせ
花/風/月
600円/800円/1000円
ご飯物
-
海鮮太巻
1人前/2人前
800円/1500円
-
えび天巻
1人前/2人前
680円/1200円
-
とろたく中巻(ねぎとろとたくあん)
1本 850円
-
煮穴子の押し寿司
約2人前 2800円
-
煮穴子の太巻
1本 2500円
-
さばの棒寿司
1本 1300円
-
海鮮ちらし寿司
1200円
-
細巻
ねぎとろ・きゅうり・梅しそ・みょうが・えび・新香・鉄火
各400円~
弁当
-
海鮮太巻弁当
※注 前日までのご予約にて承ります
1480円
-
えび天巻弁当
※注 前日までのご予約にて承ります
1280円
-
とろたく中巻弁当
※注 前日までのご予約にて承ります
1000円
-
二段弁当
※注 二段弁当は2日前までのご予約にて承ります
2000円